Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 58 of 58
  1. #51

    Success

    Quote Originally Posted by mherger View Post
    Schalte es mal aus und wieder ein (also Strom weg).
    Danke für die Konfiguration im Back-End! Nach dem Neustart hat sich das Radio automatisch die Squeezebox Firmware runtergeladen.
    Auch wenn mir nicht klar ist, was genau Du da setzt

    Thomas

  2. #52
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,519

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    >> Schalte es mal aus und wieder ein (also Strom weg).
    > Danke für die Konfiguration im Back-End! Nach dem Neustart hat sich das
    > Radio automatisch die Squeezebox Firmware runtergeladen.
    > Auch wenn mir nicht klar ist, was genau Du da setzt


    Ich glaube, ich habe das im Englischen Forum kürzlich erklärt... Das
    Radio kontaktiert beim Start einen unseren Server, um zu erfahren, mit
    welchem Backend-Server es sich verbinden soll, und ob es eine neue
    Firmware gibt. Wenn du die Migration durchführen willst, dann setzt der
    Web-Dienst die Konfiguration auf diesem Service entsprechend. Allerdings
    haben wir im Moment ein Problem mit dem einen Server, daher kann die
    Konfiguration nicht automatisiert werden. Aber ich kann die manuell
    setzen, wenn ich die MAC Adresse kenne.

    --

    Michael

  3. #53
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Germany
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    >> Schalte es mal aus und wieder ein (also Strom weg).
    > Danke für die Konfiguration im Back-End! Nach dem Neustart hat sich das
    > Radio automatisch die Squeezebox Firmware runtergeladen.
    > Auch wenn mir nicht klar ist, was genau Du da setzt


    Ich glaube, ich habe das im Englischen Forum kürzlich erklärt... Das
    Radio kontaktiert beim Start einen unseren Server, um zu erfahren, mit
    welchem Backend-Server es sich verbinden soll, und ob es eine neue
    Firmware gibt. Wenn du die Migration durchführen willst, dann setzt der
    Web-Dienst die Konfiguration auf diesem Service entsprechend. Allerdings
    haben wir im Moment ein Problem mit dem einen Server, daher kann die
    Konfiguration nicht automatisiert werden. Aber ich kann die manuell
    setzen, wenn ich die MAC Adresse kenne.

    --

    Michael
    Hi Michael,

    ich habe genau das gleiche Problem. Das UE Smart Radio will sich nicht migrieren lassen. Kannst du die Mac Adresse einstellen, damit es dennoch geht? Schicke ich aber lieber per PN.

    Grüsse, Bernd

  4. #54
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,519

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > ich habe genau das gleiche Problem. Das UE Smart Radio will sich nicht
    > migrieren lassen. Kannst du die Mac Adresse einstellen, damit es dennoch
    > geht? Schicke ich aber lieber per PN.


    Danke für den Hinweis! Wir haben hier vermutlich tatsächlich ein DNS
    Problem. Ich arbeite dran.

    Könntest du dennoch mal dein Gerät neu starten? Ich habe deine MAC
    manuell registriert.

    --

    Michael

  5. #55
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Germany
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > ich habe genau das gleiche Problem. Das UE Smart Radio will sich nicht
    > migrieren lassen. Kannst du die Mac Adresse einstellen, damit es dennoch
    > geht? Schicke ich aber lieber per PN.


    Danke für den Hinweis! Wir haben hier vermutlich tatsächlich ein DNS
    Problem. Ich arbeite dran.

    Könntest du dennoch mal dein Gerät neu starten? Ich habe deine MAC
    manuell registriert.

    --

    Michael
    Oh vielen Dank, es hat funktioniert, ich bin jetzt wieder auf einem Squeezebox Radio. So kann ich den 7.9.2 LMS auch auf dem Raspi benutzen.

    Viele Grüsse, Bernd

  6. #56
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    18
    Und wie kann ich meinen Squeezebox Radio (welcher noch nie die UE Smart Radio Firmware drauf hatte) zum UE Smart Radio upgraden?
    Auf der mysqueezebox.com Homepage wird mir nicht angezigt/vorgeschlagen ob/wie ich wechseln möchte.

    Gibt es irgendwo die Firmware von UE Smart Radio für meinen "Squeezebox Radio" zum runterladen und draufspielen? Oder wie kann ich es machen damit ich die UE Smart Radio Firmware auf meine Squeezebox bekomme?

    Ich habe diverse Sachen wie "Neustart mit << Taste drücken" versucht, aber nichts hinbekommen.
    Würde aber gerne die UE Smart Radio Firmware verwenden.

    Kann mir hier jemand weiterhelfen?

  7. #57
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,519

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > Und wie kann ich meinen Squeezebox Radio (welcher noch nie die UE Smart
    > Radio Firmware drauf hatte) zum UE Smart Radio upgraden?
    > Auf der mysqueezebox.com Homepage wird mir nicht angezigt/vorgeschlagen
    > ob/wie ich wechseln möchte.


    https://www.mysqueezebox.com/player/migration

    Darf ich fragen, welchen Vorteil du von der UE Firmware erwartest? Nimmt
    mich ernsthaft Wunder.

  8. #58
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2020
    Posts
    18
    Upgrade zu UE Smart Radio hat funktioniert. Danke.

    Ich verspreche mir nichts besonderes, ich probiere einfach gerne neue Sachen aus und wollte mal sehen was so der Unterschied ist.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •