Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Exclamation SB classic et version 7.6 : pas terrible!

    Bonjour,

    Sur ma SB3 je fonctionnais parfaitement sur 7.5.4.
    Dans les réglages du serveur j'avais paramétré:
    Avancé/type d'analyse/Rechercher les morceaux ajoutés ou modifiés

    Après avoir lancé le SB serveur, j'ouvrais la télécommande web, puis
    "Paramètres" (en bas à droite) m'ouvrait le fameux panneau de réglages.
    Dans Réglages de base, j'avais Analyser la collection musicale et, en général, le bouton Analyser était actif.
    Si je clickais dessus, alors ça n'analysait effectivement que les derniers fichiers ajoutés, ce qui prenait peu de temps.

    Maintenant avec la 7.6, on dirait que ça analyse TOUTE la collection musicale depuis le début, donc c'est très long et on ne peut pas écouter de musique entre temps (débit saccadé).

    J'ai loupé quelque chose ? Un bug de la 7.6 ? Me faut-il revenir à la 7.5.4
    sans dommages ?

    Merci de vos lumières

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Angry downgradé vers 7.5.4 : AU SECOURS !

    Ben j'ai remis la 7.5.4 par dessus et j'ai mal fait.
    le programme ne veut pas démarrer et j'ai ça :
    conflit logiciel détecté : la config de votre SB server indique l'utilisation d'un proxy
    port 3483 : echec
    port 9000 : echec
    etc....

    Le mysqueezebox (la radio internet) pourtant marche.
    Je viens de tout désinstaller et je vais reprendre la 7.6.

    Qui peut m'aider ??

    Merci d'avance

  3. #3
    Senior Member avour's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Niort 79 France
    Posts
    333

    Thumbs up

    la version beta 7.6.1 semble avoir résolu le soucis, à essayer:
    http://downloads.slimdevices.com/nig....6.1-32969.exe
    Last edited by avour; 2011-08-04 at 08:55.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12

    Thumbs up [résolu] SB classic et version 7.6 : pas terrible!

    Quote Originally Posted by avour View Post
    la version beta 7.6.1 semble avoir résolu le soucis, à essayer:
    http://downloads.slimdevices.com/nig....6.1-32969.exe
    Merci pour l'info.
    Il semble en effet qu'avec cette version tout soit rentré dans l'ordre...
    jusqu'à la prochaine màj !

    Bien cordialement

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •