Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 10 of 10

Thread: Micrologiciel

  1. #1
    Senior Member Thg6276's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Le Havre (76) France
    Posts
    238

    Micrologiciel

    Bonsoir, Comment savoir quelle version du micrologiciel gère la télécommande? Merci

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,353

    [SqueezeCenter-Francais] Micrologiciel

    > Bonsoir, Comment savoir quelle version du micrologiciel gère la
    > télécommande? Merci


    Paramètres - Avancé - A propos de

    --

    Michael

  3. #3
    Senior Member Thg6276's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Le Havre (76) France
    Posts
    238
    Merci et quelle la dernière version pour voir si je suis up to date!

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,353

    [SqueezeCenter-Francais] Micrologiciel

    > Merci et quelle la dernière version pour voir si je suis up to date!

    2551 est la version distribuée avec SC 7.0.1. Pour les courageux il y a 2611 avec SC 7.1 (beta).

    --

    Michael

  5. #5
    Senior Member Thg6276's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Le Havre (76) France
    Posts
    238
    J'avais la 2502 je vient de le mettre à jour et maintenant j'ai la ... 2448!!! Comment faire pour avoir la 2551?

  6. #6
    Senior Member avour's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Niort 79 France
    Posts
    333
    quelle version as tu de Squeezecenter ?

  7. #7
    Senior Member Thg6276's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Le Havre (76) France
    Posts
    238
    Et voilà. Depuis j'ai été télécharger la 2508 sur le site (Nightly downloads) je l'ai copié sur une carte Sd que j'ai inséré dans la télécommande. Ma foi il l'a pris en compte!!! Par contre c'est la dernière maj car ensuite on passe en version beta 7.1 (2611). Toi tu as quelle version?

    Version du SqueezeCenter: 7.0.1 - 19705 @ Wed May 14 19:43:37 PDT 2008 - Windows XP - FR - cp1252
    Adresse IP serveur: 192.168.1.10
    Version de Perl: 5.8.8 MSWin32-x86-multi-thread
    Version de MySQL: 5.0.22-community-nt

    Architecture de la plate-forme: 586

    Nom d'hôte: Portable

    Port serveur: 9000

    Platines identifiées: 1

    Merci

  8. #8
    Senior Member avour's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Niort 79 France
    Posts
    333
    moi j'ai une SB3 classic, pas de version pour la télécommande à récupérer.

    as tu résolu ton problème de coupures intempestives en wifi avec ta box ?

  9. #9
    Senior Member Thg6276's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Le Havre (76) France
    Posts
    238
    Ma foi, cela ne saute plus ce devait être la mise en route mais le signal est un peu faible c'est vrai cela doit être pour cela. Mais là en ce moment cela tourne sans problèmes.

  10. #10
    Senior Member avour's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Niort 79 France
    Posts
    333

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Thg6276 View Post
    Ma foi, cela ne saute plus ce devait être la mise en route mais le signal est un peu faible c'est vrai cela doit être pour cela. Mais là en ce moment cela tourne sans problèmes.
    oui le wifi a ces limites aussi, c'est pour çà que suis en ethernet et puis des micro-ondes 24/24 j'aimes pas.

    en complément ma SB3 perso:
    http://forums.slimdevices.com/showth...271#post254271
    Last edited by avour; 2008-06-24 at 11:31.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •