Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4

    Angry pas d'interface squeezecenter

    bonjour
    avant j'avais slimserver et tout fonctionnait bien
    après une mise à jour squeezecenter je ne peux plus accéder à la musique de mon PC
    squeezenetwork fonctionne
    je ne peux pas ouvrir l'interface de squeezecenter(message tradi IE ne peut....)
    la SB3 est en Wifi sur une livebox inventel
    le pc est relié au roureur inventel par ethernet
    tous les ports sont ouverts dans le navigateur tpc udp 9000
    cela fait plus d'un mois que je bloque sur ce problème
    c'est la cata
    bernard

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,323

    [SqueezeCenter-Francais] pas d'interface squeezecenter

    > je ne peux pas ouvrir l'interface de squeezecenter(message tradi IE ne
    > peut....)


    Est-ce que tu ne peux pas l'accéder même sur la machine sur laquelle SC
    tourne? (http://127.0.0.1:9000)

    Michael


  3. #3
    Senior Member fakarava2's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    F 23300
    Posts
    111
    Quote Originally Posted by vivazapata46 View Post
    bonjour
    avant j'avais slimserver et tout fonctionnait bien
    après une mise à jour squeezecenter je ne peux plus accéder à la musique de mon PC
    squeezenetwork fonctionne
    je ne peux pas ouvrir l'interface de squeezecenter(message tradi IE ne peut....)
    la SB3 est en Wifi sur une livebox inventel
    le pc est relié au roureur inventel par ethernet
    tous les ports sont ouverts dans le navigateur tpc udp 9000
    cela fait plus d'un mois que je bloque sur ce problème
    c'est la cata
    bernard
    Je ne suis pas un pro, mais voilà ce que je ferais :
    - Essaie de désinstaller d'abord complètement la version précédente et la 7, de nettoyer le registre, puis installe la dernière version ; c'est encore pas mal bogué au niveau Wifi, par exemple (j'en sais quelque chose!).
    http://www.slimdevices.com/dev_nightly.html

    - Si tu utilises des plugins, certains doivent être mis à jour.

    - A moins que ce soit IE... (je n'utilise qu'Opera)
    Si tu entres "http://127.0.0.1:9000/", tu as une erreur ?

    Bon courage,
    Transporter, SB3, Duet, Radio, WiFi fed by Vortexbox 2TB

    "To nobody, except those who will take pleasure here"
    (Franz Schubert, 01/31/1797 - 11/19/1828)

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > je ne peux pas ouvrir l'interface de squeezecenter(message tradi IE ne
    > peut....)


    Est-ce que tu ne peux pas l'accéder même sur la machine sur laquelle SC
    tourne? (http://127.0.0.1:9000)

    Michael
    bonjour
    non ce ne fonctionne pas, j'ai même essayé avec mozilla sans prendre les paramêtres de IE 7, mais toujours le même résultat

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by fakarava2 View Post
    Je ne suis pas un pro, mais voilà ce que je ferais :
    - Essaie de désinstaller d'abord complètement la version précédente et la 7, de nettoyer le registre, puis installe la dernière version ; c'est encore pas mal bogué au niveau Wifi, par exemple (j'en sais quelque chose!).
    http://www.slimdevices.com/dev_nightly.html

    - Si tu utilises des plugins, certains doivent être mis à jour.

    - A moins que ce soit IE... (je n'utilise qu'Opera)
    Si tu entres "http://127.0.0.1:9000/", tu as une erreur ?

    Bon courage,
    bonjour
    quelle est la dernière version pour l'instant j'ai la 7.0
    comment nettoyer le registre je possède tune up utility
    qu'est ce qu'un plugin ?
    non cela ne fonctionne pas avec cette adresse
    j'ai essayé avec mozilla et ce ne fontionne pas
    je vais désinstaller 7.0 nettoyer redémarrer et installer la version beta
    merci pour ton aide

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,323

    [SqueezeCenter-Francais] pas d'interface squeezecenter

    > non ce ne fonctionne pas, j'ai même essayé avec mozilla sans prendre
    > les paramêtres de IE 7, mais toujours le même résultat


    J'assume donc que SC ne tourne même pas. Est-ce que tu pourrais télécharger le fichier server.log? Désolé, mais je ne sais pas où il se trouve sur un système en Français. Mais la recherche de l'Explorer va le trouver dans c: :-)

    --

    Michael

  7. #7
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,323

    [SqueezeCenter-Francais] pas d'interface squeezecenter

    > quelle est la dernière version pour l'instant j'ai la 7.0

    C'est la dernière version "officielle". Mais la 7.0.1 est proche et très stable:
    http://www.slimdevices.com/downloads.../latest/trunk/

    > comment nettoyer le registre je possède tune up utility


    pas besoin nettoyer le registre.

    > qu'est ce qu'un plugin ?


    Si tu ne sais pas ce que c'est, t'en n'as pas installé :-)

    > je vais désinstaller 7.0 nettoyer redémarrer et installer la version


    Le plus important à supprimer c'est les dossier squeezecenter et slimserver dans c:\program files\ et dans le profile de "All users" (je ne connais toujours pas l'endroit sur un système francophone, désolé...)

    --

    Michael

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4

    Red face

    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > quelle est la dernière version pour l'instant j'ai la 7.0

    C'est la dernière version "officielle". Mais la 7.0.1 est proche et très stable:
    http://www.slimdevices.com/downloads.../latest/trunk/

    > comment nettoyer le registre je possède tune up utility


    pas besoin nettoyer le registre.

    > qu'est ce qu'un plugin ?


    Si tu ne sais pas ce que c'est, t'en n'as pas installé :-)

    > je vais désinstaller 7.0 nettoyer redémarrer et installer la version


    Le plus important à supprimer c'est les dossier squeezecenter et slimserver dans c:\program files\ et dans le profile de "All users" (je ne connais toujours pas l'endroit sur un système francophone, désolé...)

    --

    Michael
    merci Michael

    mais cela ne fonctionne toujours pas.
    quand j'installe SC il ne me demande même pas de le configurer, chemin des fichiers musicaux, listes de favoris etc etc, c'est un vrai casse tête je vais être obligé de réinstaller windows je pense
    @+

  9. #9
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,323

    [SqueezeCenter-Francais] pas d'interface squeezecenter

    > mais cela ne fonctionne toujours pas.
    > quand j'installe SC il ne me demande même pas de le configurer, chemin
    > des fichiers musicaux, listes de favoris etc etc, c'est un vrai casse
    > tête je vais être obligé de réinstaller windows je pense


    Et le fichier server.log?

    --

    Michael

  10. #10
    Senior Member fakarava2's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    F 23300
    Posts
    111
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SqueezeCenter

    Et en désactivant temporairement firewall et antivirus ?
    Last edited by fakarava2; 2008-04-16 at 09:01.
    Transporter, SB3, Duet, Radio, WiFi fed by Vortexbox 2TB

    "To nobody, except those who will take pleasure here"
    (Franz Schubert, 01/31/1797 - 11/19/1828)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •