Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 68 of 68

Thread: Au Secours

  1. #61
    Senior Member vrobin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    460
    C'est bon signe?

  2. #62
    Member massafaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ISERE
    Posts
    66
    Je ne sais pas, quel système utilises-tu?

  3. #63
    Member massafaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ISERE
    Posts
    66
    Bon, je pense que je vais appeler la hotline dès demain, comme ils ne m'ont pas répondu par mail.

  4. #64
    Senior Member vrobin's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    460
    Avec la SB3, tu peux te connecter soit par les menus (my music/connect to squeezecenter), soit par l'interface web de squeezenetwork, soit au moment où tu configures le réseau de la SB3, tu peux forcer l'@IP du serveur auquel tu veux te connecter.

    Cela dit, c'est sans grand espoir que je pense à cela car autant qu'on puisse en juger, le problème vient bizarrement de ton PC qui ne veut pas laisser ta SB se connecter (puisque si c'est toujours le cas, tu dois voir le nom de ton ordinateur sur les menus du controller)

    PS: à ce point là, tu peux effectivement appeler la hotline en leur expliquant toutes les démarches que tu as déjà faites...

  5. #65
    Member massafaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ISERE
    Posts
    66
    dernière question, quel est le numéro de la hotline?

  6. #66
    Senior Member avour's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Niort 79 France
    Posts
    333
    Quote Originally Posted by massafaga View Post
    dernière question, quel est le numéro de la hotline?
    déjà donné première page du post mais bon ...
    les hotlines de Logitech
    http://logitech-fr-emea.custhelp.com...p?p_faqid=6918

    mais avant de les appeler j'aurais tenter une ultime désinstallation propre avec "ajout-supression programmes" d'XP puis un bon nettoyage de la base de registre avec CCleaner (utilitaire gratuit)
    http://www.pcastuces.com/logitheque/ccleaner.htm

    une réinstallation sans la réactivation des 2 firewares, en commençant par Squeezecenter 7 puis le système Duet en commençant par la télécommande puis le recever.

    Kaspersky anti-virus n'a rien à voir là dedans sauf si tu as la version Internet Security de Kaspersky qui elle inclu un parefeu aussi.

    moi après çà suis plus dans la course ...
    Last edited by avour; 2008-03-26 at 15:12.

  7. #67
    Member massafaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ISERE
    Posts
    66

    Smile

    Bonjour, ce matin je parviens enfin à pleinement utiliser ma squeezebox duet.
    Voici les démarches réalisées (ça aidera peut-être quelqu'un):
    1- désinstallation complète du squeezecenter sur mon PC.
    2- nettoyage complet de l'ordinateur avec tune up utilities
    3- désactivation filtrage mac sur la livebox
    4- j'ai effacer les ports dédiés au squeeze sur la livebox et je les ai de nouveau créés (3483 TCP et UDP + 9000 TCP)
    5- sauvegarde des paramètres de la livebox et redémarrage de celle-ci
    6- débrancher la ligne France Telecom pour éviter tout soucis
    7- désactivation firewall du PC, firewall de la livebox
    8- désactivation kaspersky 6
    9- réinstallation du squeezecenter
    10- suppression du mot de passe pour accéder au squeezecenter et du mot de passe personnel pour accéder aux mots de passes enregistrés sur mon ordinateur (firefox)
    11- la squeezebox est débranchée
    12- réinitialisation de la télécommande avec les paramètres d'usine
    13- réinitialisation des paramètres de la squeezebox (appuyer sur la touche "+" de la télécommande tout en branchant la prise secteur de la squeezebox)
    14- ensuite j'ai procédé à la séquence habituelle de la mise en service
    15- activation de tous les firewall et kaspersky
    16- redémarrage de l'ordi pour être bien sûr

    Je ne sais pas d'où est venu le problème initialement, mais bon l'essentiel est que cela fonctionne parfaitement.
    Merci à tous pour votre aide et votre patience et à bientôt sur le forum.

  8. #68
    Senior Member avour's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Niort 79 France
    Posts
    333
    bien heureux pour toi
    donc rien à voir avec l'installation propre du Duet

    comprends pas trop ces différents mots de passe qui ne servent qu'à créer des soucis en règle générale !!

    mais bon quant on réinstalle avec logique et précaution les problème se résolvent.
    Last edited by avour; 2008-03-27 at 06:37.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •