Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4

    Help ! impossible de configurerla SqueezeBox Duet

    Bonjour,

    Quelqu'un peut-il m'aider ? j'ai réussi à me connecter à ma borne Wifi avec la télécommande de la SqueezeBox Duet que je viens d'acheter, mais après m'être connecté au réseau Wifi, lorsqu'il faut sélectionner la Squeezebox à configurer : aucune proposition n'apparait à l'écran de la télécommande alors que la squeezebox est bien sous tension avec le témoin lumineux qui clignote... comment puis-je faire ??

    L'ordinateur qui est connecté au réseau est un Macbook pro, dans le menu réseaux d'ordinateur à ordinateur il est indiqué l'adresse MAC de la squeezebox... cela siginifie que mon Mac détecte la squeezebox mais pas la télécommande !!!

    Que dois-je faire ??

    Merci pour votre aide précieuse...
    V

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,473

    Help ! impossible de configurerla SqueezeBox Duet

    Bonjour,

    > Squeezebox à configurer : aucune proposition n'apparait à l'écran de la
    > télécommande alors que la squeezebox est bien sous tension avec le
    > témoin lumineux qui clignote... comment puis-je faire ??


    Dans quelle couleur clignote le témoin? Est-ce que t'as essayé d'appuyer
    le bouton du Receiver pendant quelques secondes?

    D'ailleurs: j'ai déplacé le sujet dans le forum francophone
    http://forums.slimdevices.com/forumdisplay.php?f=17

    Bonne chance!

    Michael


  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Le témoin de la squeezebox clignote en rouge... j'ai essayé plusieurs fois de maintenir le bouton appuyé, rien n'y fait !!!


    Merci pour le forum français ;-)

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,473
    Quote Originally Posted by vtrombin View Post
    Le témoin de la squeezebox clignote en rouge...
    Clignotant lentement en rouge veut dire que Receiver attend être configuré par Controller. En ce moment tu devrais la retrouver dans "Paramètres > Avancé > Configuration de la Squeezebox" sur le controlleur. Tu ne le vois pas?
    Michael

    "It doesn't work - what shall I do?" - "Please check your server.log and/or scanner.log file!"
    (LMS: Settings/Information)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Non, rien ne s'affiche... la liste des squeezebox à configurer est vide sur la télécommande, alors que le boitier est juste devant moi et le témoin clignote rouge !!! grrrrrr....

  6. #6
    Ca me fait exactement la meme chose.
    La telecommande est bien connecté, par contre la platine, rien...
    Ca clignote rouge et c'est tout.
    Je ne la vois pas non plus affiché dans la liste sur la telecommande...

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1

    Unhappy Mécontent !!!!

    Ca m'a fait tout pareil !!! A savoir, la télécommande se connecte correctement au réseau wifi, trouve mon pc, ...

    PAR CONTRE IMPOSSIBLE DE CONNECTER LA SQUEEZBOX A LA TELECOMMANDE !!!

    Du coup j'ai changé la zone sans fil, en ne la mettant pas sur France mais Europe...
    et là j'ai eu l'impression 5 minutes que ça trouvait ma squeez box. La lumière de la squeezbox est passée du rouge clignotant au bleu clignotant...
    Ca a tenté d'installer une mise à jour sur la squeezbox... et puis plus rien !!!!
    Plus de squeezbox reperé, et PIRE :
    La lumière clignotante de la squeezbox a complètement disparu... même en appuyant dessus : plus de de voyant !!!
    Bravo logitech pour cette expérience d'installation frustrante !!!
    J'imagine que je n'ai plus qu'à la renvoyer au SAV ???

  8. #8
    J'ai fait le meme test que toi, au lieu de prendre "france" pour le type de wifi, j'ai pris "europe" et là , d'un coup, j'ai pu connecter ma squeezebox...

    Par contre, après, impossible de connecter la squeezebox a squeezenetwork...

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    ça y est !!! effectivement il faut se connecter sur "Europe", la télécommande a alors téléchargé une nouvelle version du logiciel et j'ai pu me connecter ! désormais chez moi ça fonctionne!

    Merci pour l'astuce, c'est vraiment pas simple pour trouver... j'espère que vous allez pouvoir en faire de même !

    V

  10. #10
    Oui, ca y'est, apres mise à jour, reboot dans tous les sens et forcément choix de "europe" au lieu de "france", je peux me connecter au squeezenetwork.

    Bon, par contre, il faut que je compile le squeezecenter 7 pour mon nslu2... Le slimserver ca marche pas...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •