Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Near rennes, France
    Posts
    3

    Thumbs up

    Pour info, j'ai ouvert un rapport de bug a ce sujet[Bug 13191] , rapport qui a ete immediatement ferme, car il m'a ete indique, qu'en fait le squeezecenter prend l'info depuis www.radiotime.com

    J'ai reporte le pb a radiotime qui a fait le necessaire tres rapidement.
    Et maintenant, si vous recherchez RTL sur votre squeezebox, ca devrait marcher.

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Petit probléme pour moi. J'ai just le Squeeze box center. Et y'a comme probléme qui m'échape.

    Les liens en mms, il me semble, ne passent pas. RFM, chérie FM, et quelque une du coup, ne passent pas.
    Vous avez le même problème ?

    Ah, radio disney non plus. (mms aussi...)

    Et là ou ça deviens vraiment bizarre : je copie les liens dans vlc, et ça marche :S

    Edit : c'est bien les mms.

    Quelqu'un à un a un lien pour rfm qui marcherait ?
    Last edited by EowynCarter; 2009-09-05 at 12:23.

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1

    impossible d'entendre europe1

    Je viens d'acquérir une squeezebox radio, super sauf qu'Europe1 ne fonctionne pas. Pas de message d'erreur juste pas de son.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider ? (en version simple, je ne suis pas une pro du langage informatique)

  4. #14
    Senior Member
    Join Date
    May 2007
    Posts
    132
    Voici l'hyperlien qui vous permettra d'obtenir Europe1 sur votre Squeezebox: http://vipicecast.yacast.net/europe1

    Le lien est en haut débit (128kbps). Il suffit de copier et coller cet hyperlien dans connexion radio sous le menu Radio Internet. Le tout fonctionne très bien!

    Bonne écoute!

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    24
    Effectivement, gros problèmes sur Europe1 fourni de base dans les menus de Radio Internet. C'est très aléatoire. Le son est fourni un peu quand ça veut.

  6. #16
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    2

    Smile Europe 1 refonctionne

    Deux jours que je n'arrivais plus à du tout écouter Europe 1.
    Au début c'était le matin et ensuite le matin et le soir, j'ai fait une mise à jour logicielle à 14H00 et ça fonctionne maintenant.

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2022
    Posts
    1

    connexion à RTL

    Bonjour, je n'arrive plus à me connecter à RTL, RTL2 depuis début 2022, avec ma sqeezebox ou ma smart radio logitech, pourriez vous m'aider svp. Merci d'avance
    Merci

  8. #18
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,749
    Michael

    "It doesn't work - what shall I do?" - "Please check your server.log and/or scanner.log file!"
    (LMS: Settings/Information)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •