Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2022
    Location
    Ile de France
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > C'est ce genre d'infos que je recevais de la part de Logitech ( je me
    > suis abonné quand j'ai commencé à avoir des soucis avec la Squeezebox
    > et impossibilité d'avoir d'utiliser la SqueezeBox Radio


    Ah, tu t'es inscrit à https://status.logitech.com/?
    Oui je me suis inscrit . A un moment cela me rassurait quand je ne pouvais rien avoir sur la SQB Radio et me permettait de suivre la résolution des incidents .

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2022
    Location
    Ile de France
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by agbagb View Post
    A noter - ici, il y a des gens plus experts (et plus francophones !) que moi ...

    Mais, ce matin a Paris, j'ai essayer trois choses.

    - La radio connectée au LMS - sur les boutons (Anglais...) Radio, HOME > selecter RADIO > LOCAL > STATIONS > chercher RTL 104.3 World News > PLAY. Ca marche.

    - La Radio deconnectée de LMS et, a la place, connectée a mon compte MYSQUEEZEBOX.com. Memes selections que ci-dessus. RTL - ca marche.

    - La Radio re-connectée au LMS. *Dans* LMS, j'ai trouver (Home>Radio>Local etc etc), RTL. J'ai appuyer sur l'icone "Coeur", pour l'ajouter le flux aux FAVORITES. *Sur la Radio*, HOME > FAVORITES > SELECT (élément du bas) RTL > PLAY. Ca marche.

    Ça progresse .

    Je me suis connecté à mon compte MYSQUEEZEBOX radio
    Je peux lancer les stations sur ma Radio à partir de mon compte .
    Voir les exemples en images :

    RTL , France Info -> pas de problèmes , ça fonctionne
    RMC en postcast -> ça fonctionne également
    RMC en direct -> ça ne fonctionne pas

    Bien cordialement
    Michel

    Name:  France info.jpg
Views: 54
Size:  132.1 KB

    Name:  RMC  Paris ne marche pas.jpg
Views: 52
Size:  122.0 KB

    Name:  RMC  post cast marche.jpg
Views: 54
Size:  130.6 KB

  3. #13
    Senior Member agbagb's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    France
    Posts
    670
    Quote Originally Posted by Robert772 View Post
    Ça progresse .

    Je me suis connecté à mon compte MYSQUEEZEBOX radio
    Je peux lancer les stations sur ma Radio à partir de mon compte .
    Voir les exemples en images :

    RTL , France Info -> pas de problèmes , ça fonctionne
    RMC en postcast -> ça fonctionne également
    RMC en direct -> ça ne fonctionne pas

    Bien cordialement
    Michel
    T'as raison. Depuis LMS, le flux RMC direct marche sur la Radio. Depuis MySqueezebox.com, pas. J'ai essayé LMS et MySB avec ce flux:

    http://opml.radiotime.com/Tune.ashx?...5118f27b84d0db

    Sur MySB.com, je vois <RMC 103.1 Connecting.......>, mais pas de vrai flux.

    Curieux.
    8.2.1 - 1639114554
    Win11
    Control: Web GUI; MaterialSkin on Android phones / pads

    Machines / devices are in France, in two locations.
    a) Livebox 6
    Internal HDD (FLAC music; mp3 voice), LAN Desktop
    3 x Touch - 1 wireless, 2 LAN. (8.0.1-r16862)
    2 x SB Radios [wireless] (8.0.1-r16881)
    2 x SqueezeAmps

    b) Freebox
    External SSD, WiFi Laptop
    1 x Touch LAN (Firmware:8.0.1-r16862)
    2 x SB Radios, Wireless (8.0.1-r16881)

  4. #14
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,723
    Voilà ce que l'url rend:

    Code:
    https://audio.bfmtv.com/rmcradio_128.mp3?aw_0_1st.aggregator=tunein&DIST=TuneIn&TGT=TuneIn&maxServers=2&partnertok=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsImtpZCI6InR1bmVpbiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ0cnVzdGVkX3BhcnRuZXIiOnRydWUsImlhdCI6MTY0MjI2MzQ1OCwiaXNzIjoidGlzcnYifQ.U0j9aazKaLYYa0acRg2-j63RaXy4qHUsqcX0gXawwhA
    http://rmc.bfmtv.com/rmcinfo-mp3?DIST=TuneIn&TGT=TuneIn&maxServers=2&partnertok=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsImtpZCI6InR1bmVpbiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ0cnVzdGVkX3BhcnRuZXIiOnRydWUsImlhdCI6MTY0MjI2MzQ1OCwiaXNzIjoidGlzcnYifQ.U0j9aazKaLYYa0acRg2-j63RaXy4qHUsqcX0gXawwhA
    https ne joue pas sur mysb. Est-ce que appuyer >> (Skip) fonctionnerait?
    Michael

    "It doesn't work - what shall I do?" - "Please check your server.log and/or scanner.log file!"
    (LMS: Settings/Information)

  5. #15
    Senior Member agbagb's Avatar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    France
    Posts
    670
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    Voilà ce que l'url rend:

    Code:
    https://audio.bfmtv.com/rmcradio_128.mp3?aw_0_1st.aggregator=tunein&DIST=TuneIn&TGT=TuneIn&maxServers=2&partnertok=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsImtpZCI6InR1bmVpbiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ0cnVzdGVkX3BhcnRuZXIiOnRydWUsImlhdCI6MTY0MjI2MzQ1OCwiaXNzIjoidGlzcnYifQ.U0j9aazKaLYYa0acRg2-j63RaXy4qHUsqcX0gXawwhA
    http://rmc.bfmtv.com/rmcinfo-mp3?DIST=TuneIn&TGT=TuneIn&maxServers=2&partnertok=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsImtpZCI6InR1bmVpbiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ0cnVzdGVkX3BhcnRuZXIiOnRydWUsImlhdCI6MTY0MjI2MzQ1OCwiaXNzIjoidGlzcnYifQ.U0j9aazKaLYYa0acRg2-j63RaXy4qHUsqcX0gXawwhA
    https ne joue pas sur mysb. Est-ce que appuyer >> (Skip) fonctionnerait?
    Depuis MySb sur la Radio, pour RMC je peux voir <RMC World Talk 103.1>, le logo rouge <RMC> et "Connecting.....". >> (skip) - aucun effet sauf maessage <RMC Foot Aujourd'hui> pour un instant.
    8.2.1 - 1639114554
    Win11
    Control: Web GUI; MaterialSkin on Android phones / pads

    Machines / devices are in France, in two locations.
    a) Livebox 6
    Internal HDD (FLAC music; mp3 voice), LAN Desktop
    3 x Touch - 1 wireless, 2 LAN. (8.0.1-r16862)
    2 x SB Radios [wireless] (8.0.1-r16881)
    2 x SqueezeAmps

    b) Freebox
    External SSD, WiFi Laptop
    1 x Touch LAN (Firmware:8.0.1-r16862)
    2 x SB Radios, Wireless (8.0.1-r16881)

  6. #16
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2022
    Location
    Ile de France
    Posts
    11
    Bonjour à tous
    Merci pour vos réponses à tous les deux
    En tout cas je ne sais pas si c'est une coïncidence , mais pour l'instant la SQB Radio fonctionne bien sauf pour RMC . Dommage , ça fonctionnait encore bien avant la mise à jour du logiciel ( je ne sais pas si cela a une incidence ? )
    Juste une question de candide :
    Qui gère les plateformes de ces serveurs ? Si vous avez la possibilité , on pourrait leur demander de faire le nécessaire pour nous remettre RMC en direct . Les podcasts fonctionnent mais pas le direct . Il y a donc des intervenants qui sont capables de nous régler cela ?
    Bon dimanche à tous
    Michel

    PS : J'ai activé les réponses par mail , mais je ne reçois pas les notifications .

  7. #17
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Canada
    Posts
    7,881
    Quote Originally Posted by Robert772 View Post
    Bonjour à tous
    Merci pour vos réponses à tous les deux
    En tout cas je ne sais pas si c'est une coïncidence , mais pour l'instant la SQB Radio fonctionne bien sauf pour RMC . Dommage , ça fonctionnait encore bien avant la mise à jour du logiciel ( je ne sais pas si cela a une incidence ? )
    Juste une question de candide :
    Qui gère les plateformes de ces serveurs ? Si vous avez la possibilité , on pourrait leur demander de faire le nécessaire pour nous remettre RMC en direct . Les podcasts fonctionnent mais pas le direct . Il y a donc des intervenants qui sont capables de nous régler cela ?
    Bon dimanche à tous
    Michel

    PS : J'ai activé les réponses par mail , mais je ne reçois pas les notifications .
    Je n’ai pas lu tout le fil mais si c’est un combat http contre https, c’est perdu d’avance ou au mieux un question de peu de temps. Le monde passe https et aucun serveur ne reviendra en arrière sur demande. Beaucoup de liens http sont redirigés en https dans l’établissement de la connection.
    LMS 8.2 on Odroid-C4 - SqueezeAMP!, 5xRadio, 5xBoom, 2xDuet, 1xTouch, 1xSB3. Sonos PLAY:3, PLAY:5, Marantz NR1603, Foobar2000, ShairPortW, 2xChromecast Audio, Chromecast v1 and v2, Squeezelite on Pi, Yamaha WX-010, AppleTV 4, Airport Express, GGMM E5, RivaArena 1 & 3

  8. #18
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2022
    Location
    Ile de France
    Posts
    11
    Bonjour
    Je reviens sur la non connexion à RMC sur la SqueezeBox Radio .
    J'aime bien comprendre ce qui se passe .
    Sur mon auto radio , je vois que la fréquence de RMC est 90.6 alors que sur la SQB Radio , la fréquence proposée est 103.1 . C'est pour cette raison que la connexion est refusée.
    A t-on un moyen de changer cette fréquence sur la SQB Radio sans passer par LMS ?

    Autre question pour accéder à MySqueezebox.com , je passe par ce menu et je lance Remote control .

    Name:  Squeezebox 1.jpg
Views: 39
Size:  153.0 KB

    Par contre quand je passe par la commande web ; j'obtiens ce panneau . Je ne vois pas trop à quoi il sert , à part de voir plus facilement le menu de la squuezebox , mais je ne peux rien lancer .

    Name:  Commande web.jpg
Views: 39
Size:  109.8 KB

    Merci pour votre aide
    Bien cordialement

  9. #19
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    UK/London
    Posts
    5,715
    For now ... ignore mysqueezebox results and search the internet for http (not https) streams for RMC.

    Verify that what you find really stays as http and does not redirect to https
    Paul Webster
    Author of "Now Playing" plugins covering Radio France (FIP etc), PlanetRadio (Bauer - Kiss, Absolute, Scala, JazzFM etc), KCRW, ABC Australia and CBC/Radio-Canada
    and, via the extra "Radio Now Playing" plugin lots more - see https://forums.slimdevices.com/showt...Playing-plugin

  10. #20
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2022
    Location
    Ile de France
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by Paul Webster View Post
    For now ... ignore mysqueezebox results and search the internet for http (not https) streams for RMC.

    Verify that what you find really stays as http and does not redirect to https
    Hi Paul
    For RMC , I can't see if it is HTTP or HTTPS . There is no information . For all stations that I have registererd , it is HTTP .
    Thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •