Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    7

    Tidal im LMS kein HighRes Ton?

    Hallo, ich nutze schon lange Tidal im LMS, hatte immer(wenn ich mich erinnere) den Ton in HiFi und in HighRes(bei passenden Alben). Jett steht unten im LMS bei der Wiedergabe immer nur HiFi, nichts mehr von HighRes. Geht das nicht mehr? Oder kann ein Update das verändern? Mein AVR zeigt nämlich nicht mehr die erhöhte Bitrate an, sondern nur eben PCM für normales flac.
    Raspi 4, Picore 8, LMS;

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    3

    Tidal im LMS kein HighRes Ton?

    > Am 19.11.2021 um 14:28 schrieb Boogie2005 <Boogie2005.abd54n (AT) no-mx (DOT) forums.slimdevices.com>:
    >
    >
    > Hallo, ich nutze schon lange Tidal im LMS, hatte immer(wenn ich mich
    > erinnere) den Ton in HiFi und in HighRes(bei passenden Alben). Jett
    > steht unten im LMS bei der Wiedergabe immer nur HiFi, nichts mehr von
    > HighRes. Geht das nicht mehr? Oder kann ein Update das verändern? Mein
    > AVR zeigt nämlich nicht mehr die erhöhte Bitrate an, sondern nur eben
    > PCM für normales flac.


    Das wird wahrscheinlich damit zusammenhängen:

    https://stadt-bremerhaven.de/tidal-f...fi-tarife-ein/

    Ciao,

    Schöpp



  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    7
    Stelle gerade fest, ich kann mich nicht auf mysqeezbox.com anmelden, warum auch immer???
    Raspi 4, Picore 8, LMS;

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,622

    Tidal im LMS kein HighRes Ton?

    > Stelle gerade fest, ich kann mich nicht auf mysqeezbox.com anmelden,
    > warum auch immer???


    Wie schlägt das fehl?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2020
    Posts
    7
    So, es geht wieder. Habe auf neues PW anfordern geklickt. Dann musste ich warten, da angeblich zuvile Loginversuche. Und ich habe mich erinnert, dass ich mit dem LMS unter PiCore schon so ein Problem hatte. Das könnte es jetzt auch gewesen sein: Sicherung ist 2x rausgeflogen, und das mag der PiCore Raspi wohl nicht gut leiden. Hatte ich vor ein paar Wochen schon mal gehabt. Mußte dann den Raspi 3-4 Mal neu booten, dann lief der LMS wieder.
    Raspi 4, Picore 8, LMS;

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •