Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36
  1. #11
    Member
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Germany
    Posts
    34
    Ich habe gerade diesen Commit gefunden, könnte es eventuell daran liegen?

  2. #12
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,624

    LMS service failed direkt nach dem Start mitneuester 8.3 auf dem raspberry pi zero

    > Raspbian 5.10

    Was sagen "perl -v" und "ldd --version"?

  3. #13
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Staffordshire. UK
    Posts
    4,751
    Here is the fail message

    Name:  pizero lms 8.3 fail to start.png
Views: 90
Size:  59.0 KB

    ronnie

  4. #14
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Staffordshire. UK
    Posts
    4,751

    Was sagen "perl -v" und "ldd --version"?




    To long to print
    Attached Files Attached Files

  5. #15
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,624

    LMS service failed direkt nach dem Start mitneuester 8.3 auf dem raspberry pi zero

    > Was sagen "perl -v" und "ldd --version"?

    > To long to print


    Mit klein geschriebenem -v statt -V hätte es gereicht ;-)

    An dieser Version hat sich eigentlich nichts geändert. Könntest du ev.
    mal mit --d_startup starten, und die resultierende server.log.zip hochladen?

    https://www.dropbox.com/request/T3RctyzGgNg0oFDubq6a

  6. #16
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Staffordshire. UK
    Posts
    4,751
    An dieser Version hat sich eigentlich nichts geändert. Könntest du ev.
    mal mit --d_startup starten, und die resultierende server.log.zip hochladen?

    How do I run the command Michael ?

    The server fails to start

    ronnie

  7. #17
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Staffordshire. UK
    Posts
    4,751
    Just installed on Raspbian Stretch-Lite



    Logitech Media Server Version: 8.3.0 - 1632226822 @ Tue Sep 21 15:10:46 CEST 2021

    Hostname: raspberrypi

    Server IP Address: 192.168.1.114

    Server HTTP Port Number: 9000

    Operating system: Debian - EN - utf8

    Platform Architecture: armv7l-linux

    Perl Version: 5.24.1 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    Audio::Scan: 1.02

    IO::Socket::SSL: 2.044
    Database Version: DBD::SQLite 1.58 (sqlite 3.22.0)

    Total Players Recognized: 0
    ronnie AFK until tomorrow

  8. #18
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,624
    Quote Originally Posted by Rasputin_GY View Post
    Ich habe gerade diesen Commit gefunden, könnte es eventuell daran liegen?
    Yep. Das muss er sein - den hatte ich übersehen. Interessanterweise habe ich auf einem Pi4 kein Problem.

    Könntest du mir bitte auch noch die Resultate für "perl -v" und "ldd --version" mitteilen?
    Michael

    "It doesn't work - what shall I do?" - "Please check your server.log and/or scanner.log file!"
    (LMS: Settings/Information)

  9. #19
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,624

    LMS service failed direkt nach dem Start mitneuester 8.3 auf dem raspberry pi zero

    > An dieser Version hat sich eigentlich nichts geändert. Könntest du ev.
    > mal mit --d_startup starten, und die resultierende server.log.zip
    > hochladen?
    >
    > How do I run the command Michael ?


    Die Datei /etc/defaults/logitechmediaserver (oder so ähnlich)
    bearbeiten, und bei SLIMOPTIONS "--d_startup" hinzufügen.

  10. #20
    Member
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Germany
    Posts
    34
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    Yep. Das muss er sein - den hatte ich übersehen. Interessanterweise habe ich auf einem Pi4 kein Problem.
    Ich habe die starke Vermutung weil der PI0 ein armv6 ist und alle nachfolgenden Armv7. Kann definitiv bestätigen das es mit PI3+4 keine Probleme gibt.

    Quote Originally Posted by mherger View Post
    Könntest du mir bitte auch noch die Resultate für "perl -v" und "ldd --version" mitteilen?
    Das Gerät liegt bei meinem Freund im Garten, vor morgen kann ich da leider keine Infos beisteuern. Aber ASAP - ebenso die Resultate von --d_startup

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •