Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    8

    Deezer SmartRadio skipping funktioniert nicht mehr

    Hallo,

    Rahmendaten:
    Deezer Family Premium
    piCorePlayer v7.0.0
    Plugin: Deezer v1.0 Logitech

    Ich nutze intensiv Deezer SmartRadio. Bis dato war es möglich, innerhalb von SmartRadio zu skippen. Die Funktion läuft auch tadellos in der Deezer App. Leider nicht mehr im Kontext des PiCoreplayers. Dabei ist es egal, ob via iPeng (iPhone/iPad) oder direkt über die Serveroberfläche. Das Problem tauchte erstmals nach der Einrichtung eines neuen Deezer-Accounts auf.

    Neuinstallationen von Apps oder PiCore haben keine Änderung gebracht, auch nicht das Löschen der Deezer App über mysqueezebox.com. Man kann nur eine begrenzte Anzahl an Liedern skippen, als würde man die Free Version nutzen. Lieder von Alben kann ich ohne Limitierung skippen. Das Problem bezieht sich nur auf die Radiofunktion.

    Hat jemand das gleiche Problem und ggf. eine Lösung?

    THX
    J.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    827
    Ich kenne nur den Workaround, den ich als nicht mehr-Premium- Kunde nutze: „Pause“ und anschließend „Play“ drücken.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    8
    Danke, aber das ist dauerhaft zu hölzern in der Nutzung.

    Kleine Präzisierung noch. Es tritt nicht bei Deezer-Flow auf, nur bei den SmartRadios der Lieblingsinterpreten.


    Ahja, die Fehlermeldung die aufpoppt ist: "Limit fürs Überspringen erreicht", also klassische Free Kommunikation
    Last edited by Heimdah1; 2021-06-30 at 07:48.

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,592

    Deezer SmartRadio skipping funktioniert nichtmehr

    > Ich nutze intensiv Deezer SmartRadio. Bis dato war es möglich, innerhalb
    > von SmartRadio zu skippen. Die Funktion läuft auch tadellos in der
    > Deezer App. Leider nicht mehr im Kontext des PiCoreplayers. Dabei ist es
    > egal, ob via iPeng (iPhone7iPad) oder direkt über die Serveroberfläche.
    > Das Problem tauchte erstmals nach der Einrichtung eines neuen
    > Deezer-Accounts auf.


    Heisst "neu" hier "zusätzlich"? Erledigt sich das Problem, wenn du den
    neuen Account wieder entfernst?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Ich nutze intensiv Deezer SmartRadio. Bis dato war es möglich, innerhalb
    > von SmartRadio zu skippen. Die Funktion läuft auch tadellos in der
    > Deezer App. Leider nicht mehr im Kontext des PiCoreplayers. Dabei ist es
    > egal, ob via iPeng (iPhone7iPad) oder direkt über die Serveroberfläche.
    > Das Problem tauchte erstmals nach der Einrichtung eines neuen
    > Deezer-Accounts auf.


    Heisst "neu" hier "zusätzlich"? Erledigt sich das Problem, wenn du den
    neuen Account wieder entfernst?
    Nein, nicht zusätzlich, es ist ein neuer Account. Der alte Account wurde auf allen Geräten inkl. mysqueezebox.com entfernt.
    Ich hatte auch schon den neuen Account in mysqueezebox.com gelöscht und neu angelegt. Ohne Erfolg. Spannenderweise funktioniert das Skippen in DeezerFlow ohne Probleme. Es ist tatsächlich nur das Künstler-Smartradio, welches nicht mehr skippbar ist.

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,592

    Deezer SmartRadio skipping funktioniert nichtmehr

    > Nein, nicht zusätzlich, es ist ein neuer Account. Der alte Account wurde
    > auf allen Geräten inkl. mysqueezebox.com entfernt.
    > Ich hatte auch schon den neuen Account in mysqueezebox.com gelöscht und
    > neu angelegt. Ohne Erfolg. Spannenderweise funktioniert das Skippen in
    > DeezerFlow ohne Probleme. Es ist tatsächlich nur das
    > Künstler-Smartradio, welches nicht mehr skippbar ist.


    Irgendwas in server.log? Du hast ein Premium Abo?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Nein, nicht zusätzlich, es ist ein neuer Account. Der alte Account wurde
    > auf allen Geräten inkl. mysqueezebox.com entfernt.
    > Ich hatte auch schon den neuen Account in mysqueezebox.com gelöscht und
    > neu angelegt. Ohne Erfolg. Spannenderweise funktioniert das Skippen in
    > DeezerFlow ohne Probleme. Es ist tatsächlich nur das
    > Künstler-Smartradio, welches nicht mehr skippbar ist.


    Irgendwas in server.log? Du hast ein Premium Abo?
    Klar, ich habe einen Premium Account (Family) und die üblichen Premiumfunktionen von Deezer funktionieren auch über den PicorePlayer, und die, die nicht geht, geht über die Deezer App. Scheint also nicht ein Problem des Accounts zu sein.

    Die einzige Warnung, die ich im Log sehe, ist die Folgende und da sehe ich keinen Zusammenhang:
    [21-06-30 23:20:07.7238] Slim::Utils::Misc::msg (1266) Warning: [23:20:07.7230] Use of uninitialized value $artistName in concatenation (.) or string at /usr/local/slimserver/Cache/InstalledPlugins/Plugins/SongLyrics/Modules/ChartLyrics.pm line 68.
    [21-06-30 23:20:07.7387] Slim::Utils::Misc::msg (1266) Warning: [23:20:07.7383] Use of uninitialized value $artistName in concatenation (.) or string at /usr/local/slimserver/Cache/InstalledPlugins/Plugins/SongLyrics/Modules/ChartLyrics.pm line 68.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    8
    So, ich habe, nachdem ich im LMS alle presets und caches erfolglos gelöscht habe, stand nun eine komplette Neuinstallation an. Ergebnis bleibt das Gleiche, die Deezer-Funktion geht nicht mehr.
    Bitter, war zentral in meiner Nutzung.

  9. #9
    Senior Member Dingsdada's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Germany
    Posts
    154
    Ich konnte noch nie skippen - musste immer die Station neu starten um einen neuen Song zu hören.
    DS918+/8GB Ram 4x3TB Raid 5 ----- DS415play 2x 4TB for Backup

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2021
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by Dingsdada View Post
    Ich konnte noch nie skippen - musste immer die Station neu starten um einen neuen Song zu hören.
    Hier ging es und in der Deezer App geht es nach wie vor.
    Wenn ich das richtig sehe, gab es das schon einmal ähnlich: https://squeezenetwork.slimdevices.n...-in-radio-mode

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •