Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    12

    Verbindungsproblem - nur bei Radio

    Hallo zusammen

    Seit ein paar Tagen kann ich bei keinem Player mehr auf Radiostationen zugreifen. Bei Klick auf Play geht einfach gar nichts. MP3-Musik vom Server direkt abspielen funktioniert problemlos. Auf dem Server kommt in den Logs folgender Eintrag.

    Servname not supported for ai_socktype
    [21-03-21 09:29:17.5830] Slim::Utils::Scanner::Remote::__ANON__ (192) Error: Can't connect to remote server to retrieve playlist for, http://opml.radiotime.com/Tune.ashx?...&partnerId=16: Connect timed out: Invalid argument.

    Geändert habe ich nichts, weder am Server noch an den Firewall-Einstellungen.

    Der LMS Server läuft in einem Docker-Container auf meinem Unraid Server. Die Player laufen auf Raspberrys mit PiCore-Player. Es ist bei allen Playern, auch im WebPlayer dasselbe Problem.

    Kann mir da vielleicht Jemand einen Tipp geben?

    Herzlichen Dank.
    Grüsse Gregor

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,569

    Verbindungsproblem - nur bei Radio

    > Servname not supported for ai_socktype
    > [21-03-21 09:29:17.5830] Slim::Utils::Scanner::Remote::__ANON__ (192)
    > Error: Can't connect to remote server to retrieve playlist for,
    > http://opml.radiotime.com/Tune.ashx?...&partnerId=16: Connect
    > timed out: Invalid argument.


    Das riecht nach Netzwerkproblem. Starte den Container mal neu.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    12
    Hi

    Das habe ich mir natürlich auch gedacht. Docker, Server und Firewall wurde natürlich alles schon neu gestartet.
    Habe nun auch auf der Firewall eine provisorische direkte Weiterleitung nach Aussen erstellt. Also ohne irgendwelche Regeln, um dies mal auszugrenzen. Leider auch ohne Erfolg.

    Grüsse Gregor

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    12
    interessanterweise betrifft es nur die gespeicherten Sender. Wenn ich neue Sender suche spielt es diese ab.

    Komischerweise finde ich jedoch meine favorisierten Sender nicht mehr per Suche. Wo konfiguriert man das Radioplugin genau? Ist schon ewig her... Sorry.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    811
    Bei mir auch.
    Ich glaube, ich hatte das damals auf der Seite von TuneIn selbst gemacht.

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,569

    Verbindungsproblem - nur bei Radio

    > interessanterweise betrifft es nur die gespeicherten Sender. Wenn ich
    > neue Sender suche spielt es diese ab.
    >
    > Komischerweise finde ich jedoch meine favorisierten Sender nicht mehr
    > per Suche. Wo konfiguriert man das Radioplugin genau? Ist schon ewig
    > her... Sorry.


    In letzter Zeit häufen sich leider die Fälle, in welchen Radiostationen
    TuneIn den Zugang verweigert. Daher werden sei nicht mehr aufgeführt.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •