Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 7 of 7
  1. #1

    TIDAL ist verbunden, aber spielt nicht

    Seit 2 Wochen kann ich meiner SB Touch TIDAL nicht mehr abspielen, obwohl ich den LMS 8.0.0. installiert habe und bei TIDAL eine Neuanmeldung erfolgt ist. Laut Logitech support ist SSL Streamen von TIDAL nicht mehr mit dem LMS 7.9.3. mglich. Trotzdem erscheint beim Abspielen vonTiteln aus TIDAL der Hinweis "Problem: Verbindung zum Server nicht mglich". Hat jemand eine Idee ?

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,519

    TIDAL ist verbunden, aber spielt nicht

    > Seit 2 Wochen kann ich meiner SB Touch TIDAL nicht mehr abspielen,
    > obwohl ich den LMS 8.0.0. installiert habe und bei TIDAL eine
    > Neuanmeldung erfolgt ist. Laut Logitech support ist SSL Streamen von
    > TIDAL nicht mehr mit dem LMS 7.9.3. möglich. Trotzdem erscheint beim
    > Abspielen vonTiteln aus TIDAL der Hinweis "Problem: Verbindung zum
    > Server nicht möglich". Hat jemand eine Idee ?


    Hallo Roland! Welche 8.0 hast du denn? Schau mal in
    Einstellungen/Information nach. Steht da auch was zur verwendeten
    IO::Socket::SSL Version drin?

    --

    Michael

  3. #3
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Seit 2 Wochen kann ich meiner SB Touch TIDAL nicht mehr abspielen,
    > obwohl ich den LMS 8.0.0. installiert habe und bei TIDAL eine
    > Neuanmeldung erfolgt ist. Laut Logitech support ist SSL Streamen von
    > TIDAL nicht mehr mit dem LMS 7.9.3. möglich. Trotzdem erscheint beim
    > Abspielen vonTiteln aus TIDAL der Hinweis "Problem: Verbindung zum
    > Server nicht möglich". Hat jemand eine Idee ?


    Hallo Roland! Welche 8.0 hast du denn? Schau mal in
    Einstellungen/Information nach. Steht da auch was zur verwendeten
    IO::Socket::SSL Version drin?

    --

    Michael

    Ich habe heute die Version 8.0.1. installier. Zur SSL Version steht da aber nichts.


    Sorry, SSL Version 1.966
    Last edited by rolandschenk; 2020-11-30 at 07:53.

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,519

    TIDAL ist verbunden, aber spielt nicht

    > Ich habe heute die Version 8.0.1. installier. Zur SSL Version steht da
    > aber nichts.


    Welches Betriebssystem? Welche Hardware? Kannst du mal einen Screenshot
    von Einstellungen/Information posten?

    --

    Michael

  5. #5
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Ich habe heute die Version 8.0.1. installier. Zur SSL Version steht da
    > aber nichts.


    Welches Betriebssystem? Welche Hardware? Kannst du mal einen Screenshot
    von Einstellungen/Information posten?

    --

    Michael
    Ich habe einen Mac mini, Betriebssystem macOS Sierra 10.12.1.
    Attached Images Attached Images  

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,519

    TIDAL ist verbunden, aber spielt nicht

    > Ich habe einen Mac mini, Betriebssystem macOS Sierra 10.12.1.

    Uh... oh... eher ältlich :-). Auf dem Screenshot sehe ich auch die
    IO::Socket::SSL 1.966. Das ist leider zu alt. Damit verweigern viele
    Server die Verbindungsaufnahme.

    Der folgende Link beschreibt, wie du das Problem beheben kannst. Du
    müsstest die Bibliothek und Abhängigkeiten selber kompilieren... tönt
    gefährlicher als es ist :-)

    https://forums.slimdevices.com/showt...l=1#post925539


    --

    Michael

  7. #7
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Ich habe einen Mac mini, Betriebssystem macOS Sierra 10.12.1.

    Uh... oh... eher ältlich :-). Auf dem Screenshot sehe ich auch die
    IO::Socket::SSL 1.966. Das ist leider zu alt. Damit verweigern viele
    Server die Verbindungsaufnahme.

    Der folgende Link beschreibt, wie du das Problem beheben kannst. Du
    müsstest die Bibliothek und Abhängigkeiten selber kompilieren... tönt
    gefährlicher als es ist :-)

    https://forums.slimdevices.com/showt...l=1#post925539


    --

    Michael

    Vielen dank fr deine Hilfe, ich werde es probieren.

    oland

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •