Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    23
    Besten Dank schon mal an alle :-)

    Also so sehen die aktuellen Zeilen aus den Server Log aus:
    [20-11-08 19:30:07.5200] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.3, 1597753178, Sun Aug 23 19:27:27 CEST 2020) perl 5.028002 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    [20-11-08 19:30:08.0695] Slim::Utils::SQLiteHelper:ostConnect (377) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
    [20-11-08 19:30:08.0993] Slim::Schema::forceCommit (2143) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
    [20-11-08 19:30:08.3737] Slim::Utils::SQLiteHelper:ostConnect (377) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
    [20-11-08 19:30:08.4033] Slim::Schema::forceCommit (2143) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
    [20-11-08 19:30:09.5313] Slim::Utils::SQLiteHelper:ostConnect (377) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
    [20-11-08 19:30:09.5593] Slim::Schema::forceCommit (2143) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!
    [20-11-08 19:30:09.9528] main::checkDataSource (1107) Warning: Schema updated or no media found in the database, initiating scan.
    [20-11-08 19:30:10.9701] Slim::Web::Cometd::handler (421) errorNeedsClient: 00:04:20:2b:2c:98, status, -, 10, menu:menu, useContextMenu:1, subscribe:600
    [20-11-08 19:30:13.3176] Slim::Utils::SQLiteHelper:ostConnect (377) Optimizing DB because of missing or empty sqlite_stat1 table
    [20-11-08 19:30:13.3470] Slim::Schema::forceCommit (2143) Warning: Trying to commit transactions before DB is initialized!

    Hier habe ich das PlugIn hinkopiert:

    Name:  Bildschirmfoto 2020-11-08 um 19.36.03.png
Views: 42
Size:  53.2 KB

    Und so sieht das im LMS aus (Häkchen setzen zum aktivieren führt zu nichts):

    Name:  Bildschirmfoto 2020-11-08 um 19.37.16.png
Views: 43
Size:  41.9 KB

    VG

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    23
    server.log


    Hier einmal der komplette Server Log.

    VG
    Last edited by Borland; 2020-11-08 at 11:49.

  3. #13
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    782
    Quote Originally Posted by Borland View Post
    Besten Dank schon mal an alle :-)
    Hier habe ich das PlugIn hinkopiert:
    Das ist nicht das richtige Verzeichnis. Dort werden die Plugins gespeichert, die über den LMS aktiviert wurden.

    Das Verzeichnis sollte doch
    Code:
    /usr/local/slimserver/Cache/Plugins
    sein.

    Mal ne andere Frage: (Edit: hat sich erledigt. Die 0.6.2. ist auch die auf GitHub und 11 Jahre alt. Das müsste also passen.)
    Welche Version hast Du von wo runtergeladen?
    Bei mir läuft die 0.6.2 mit LMS 7.9.4 und die würde auch mit LMS 8 laufen. (Es gibt da eine Begrenzung nach oben und nach unten in der install.xml jedes Plugins.)

    Edit 2: Und wenn das nun mit dem richtigen Ordner klappt, dann solltest Du, wie oben erwähnt, Deine Konfiguration speichern. pCP behält ja alles im RAM und dann ist alles, was nicht auf SD kopiert wurde, nach einem Neustart weg.
    Last edited by karlek; 2020-11-08 at 13:06.

  4. #14
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    23
    Besten Dank, dass war es ;-)
    Du hattest ja schon weiter oben geschrieben, dass es der Ordner sein soll, da es den aber nicht gab, dachte ich es sei der andere.
    Ich habe den jetzt erstellt, dass Plugin reinkopiert und schon gehts
    Also danke nochmal.

    Wie speicher ich denn diese Konfiguration?

    VG

  5. #15
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    782
    Kaum macht man es richtig... ;-)

    Bevor Du jetzt weitermachst:
    Lösche bitte die beiden Verzeichnisse ResetVolume und ResetVolume-Master unter ...InstalledPlugins... (Ich kann Deinen Screenshot gerade nicht sehen.)

    Speichern müsstest Du das ganze auf der pCP-Einrichtungsseite können. Ist schon zu lange her...

  6. #16
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    23
    Ok, ich schau mal ob ich das finde...
    Die beiden Verzeichnisse habe ich als erstes gelöscht

    VG

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    23
    Sehe ich das richtig, speichert der die Konfiguration automatisch?

    Name:  94DD8122-AAC3-41B5-A99A-7454F7015C7B.jpeg
Views: 40
Size:  198.5 KB

    VG

  8. #18
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    782
    Ich würde sagen:
    1. Nein
    2. Falsche Seite
    3. Meine Antwort oben gesehen und die Verzeichnisse entfernt?

  9. #19
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2020
    Posts
    23
    Hatte ich ja schon geschrieben, die beiden Verzeichnisse habe ich sofort gelöscht

    Ich schau mal ob ich die richtige Seite finde...

    VG

  10. #20
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    782
    Du schreibst mir zu schnell. :-P

    Was ich hier gefunden habe:
    Web interface
    piCorePlayer, through its web interface, automatically does a backup after it changes any of the settings, so an additional backup is not usually required.

    The backup command can be found on the [Main page] of the piCorePlayer web interface.

    Click [Main page] > [Backup] button on web interface.
    Also muss ich meine Antwort 1 korrigieren:
    1. Ja, aber nur, wenn Du Änderungen übers Webinterface machst. Also doch von Hand.
    2. Hat aber nichts mit Deinem Screenshot zu tun.

    1. Edited, ich Schlamper...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •