Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    55

    Forcer les favoris Squeeze Radio

    Bonsoir à tous,

    Cela fait plusieurs années que j'avais modifié les boutons des favoris de mes squeezebox radios afin de déclencher l'ouverture ou fermeture de mes volets roulants électriques. Il s'agit d'une simple URL de ce type :

    Code:
      - URL: http://monnas:port/core/api/jeeApi.p...pe=cmd&id=XXXX
        text: Monter volets
        type: playlist
    Cela fonctionnait parfaitement mais un jour, j'ai écrasé 1 favori en laissant appuyé trop longtemps.

    Hier, en voulant paramétré tout cela, j'ai tout cassé. Le fichier à modifier est /volume1/@appstore/SqueezeCenter/prefs/server.prefs

    Il m'a mis plein de presets par défaut, je ne sais pas d'où ils sortent mais en attendant, j'ai déprogrammé toutes les box d'un coup !

    Je ne sais pas comment retrouver mes favoris corrects ? Pouvez-vous m'aider ? Y a-t-il une astuce pour configurer ces favoris (presets) sans aller bidouiller avec VIM sur le serveur ?

    Merci !
    8 SqueezeBox : 1 Touch, 1 Boom, 4 Radios, 1 PiCorePlayer on rPiA and 1 Max2Play with Jivelite on Odroid C1 with TouchScreen - LMS Server on Synology 116+ -

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,479

    [SqueezeCenter-Francais] Forcer les favoris Squeeze Radio

    > Je ne sais pas comment retrouver mes favoris corrects ? Pouvez-vous
    > m'aider ? Y a-t-il une astuce pour configurer ces favoris (presets) sans
    > aller bidouiller avec VIM sur le serveur ?


    Ce que vous voulez modifier, c'est les "Presets". Dans la version
    Logitech Media Server 8.0 vous trouverez une nouvelle extension "Presets
    Editor" qui vous permet d'enregistrer n'importe quel URL comme Preset.

    http://downloads.slimdevices.com/Log...Server_v8.0.0/
    --

    Michael

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    55
    ah mais c'est génial ça Michael !

    Bon, par contre, je suis toujours en 7.9 sur mon NAS Synology, je ne sais pas s'il y a moyen d'upgrader vers la v8 facilement ? Faut aussi que je vérifie la compatibilité avec ma solution de domotique Jeedom...

    Merci pour cette prompte réponse.
    8 SqueezeBox : 1 Touch, 1 Boom, 4 Radios, 1 PiCorePlayer on rPiA and 1 Max2Play with Jivelite on Odroid C1 with TouchScreen - LMS Server on Synology 116+ -

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,479

    [SqueezeCenter-Francais] Forcer les favoris Squeeze Radio

    > Bon, par contre, je suis toujours en 7.9 sur mon NAS Synology, je ne
    > sais pas s'il y a moyen d'upgrader vers la v8 facilement ? Faut aussi


    Voir http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=111876 - membre
    pinkdot a créé une version LMS8 pour Synology.

    > que je vérifie la compatibilité avec ma solution de domotique Jeedom...


    Compatibilité de LMS8? Les commandes n'ont changé à peine. Les plus
    grandes changements se trouvent dans le scanner qui peut importer des
    libraries en-ligne (Deezer, Spotify, Qobuz, TIDAL).

    --

    Michael

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    55
    Merci pour ta réponse très précise Michael.

    Cette nouvelle extension "Presets Editor" n'est-elle pas disponible pour le serveur 7.9 ?
    8 SqueezeBox : 1 Touch, 1 Boom, 4 Radios, 1 PiCorePlayer on rPiA and 1 Max2Play with Jivelite on Odroid C1 with TouchScreen - LMS Server on Synology 116+ -

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,479

    [SqueezeCenter-Francais] Forcer les favoris Squeeze Radio

    > Cette nouvelle extension "Presets Editor" n'est-elle pas disponible pour
    > le serveur 7.9 ?


    Si, elle y est aussi.

    --

    Michael

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    55
    Bizarre, je ne la trouve pas. Il faut activer un dépôt tiers ?
    8 SqueezeBox : 1 Touch, 1 Boom, 4 Radios, 1 PiCorePlayer on rPiA and 1 Max2Play with Jivelite on Odroid C1 with TouchScreen - LMS Server on Synology 116+ -

  8. #8
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,479

    [SqueezeCenter-Francais] Forcer les favoris Squeeze Radio

    > Bizarre, je ne la trouve pas. Il faut activer un dépôt tiers ?

    Non, mais un 7.9 d'après Janvier 2019.

    --

    Michael

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Lyon
    Posts
    55
    En effet, je suis plus ancien :

    > Logitech Media Server Version : 7.9.1 - 1504317335 @ Mon Sep 4 22:13:00 UTC 2017

    Dommage (il est sur un NAS Syno)
    8 SqueezeBox : 1 Touch, 1 Boom, 4 Radios, 1 PiCorePlayer on rPiA and 1 Max2Play with Jivelite on Odroid C1 with TouchScreen - LMS Server on Synology 116+ -

  10. #10
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,479

    [SqueezeCenter-Francais] Forcer les favoris Squeeze Radio

    >> Logitech Media Server Version : 7.9.1 - 1504317335 @ Mon Sep 4
    > 22:13:00 UTC 2017
    >
    > Dommage (il est sur un NAS Syno)


    Mais tu peux le mettre à jour?
    http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=111876

    --

    Michael

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •