Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    12

    Plugin UPnP/DLNA Bridge: équipements non détectés

    Bonjour,
    Merci à philippe_44 pour son plugin. Je rencontre toutefois un problème de taille: mes équipements ne sont pas détectés. Il y a pourtant quelques mois, mon ampli onkyo et mon google home mini étaient bien détéctés.
    Lorsque je teste Bubbleupnp sur android, celle ci est bien repérée par le plugin, mais impossible pour les équipements onkyo et google. Ils sont pourtant bien compatibles upnp/dlna, et détectés par Bubbleupnp
    J'ai pourtant cherché longtemps ,en vain: J'ai tenté différents paramètres, réinstallation complète, etc. Je précise que tout est sur le même réseau.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer svp!
    Je ne suis pas spécialiste, mais une ligne m'a interpellé dans le log, n'ayant peut être rien a voir:

    Code:
    load_opus:251 dlerror: libopusfile.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
    Ci-joint le log et la config du plugin, et les screen de config de la vm sous proxmox.

    Name:  Capture.PNG
Views: 152
Size:  26.6 KB - Name:  Capture2.PNG
Views: 149
Size:  32.4 KB - Name:  Capture3.PNG
Views: 150
Size:  15.6 KB

    Name:  Capture.PNG
Views: 152
Size:  32.1 KB

    Merci!
    Attached Files Attached Files
    Last edited by JohnDoe57; 2020-04-28 at 18:07.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Canada
    Posts
    6,126
    Quote Originally Posted by JohnDoe57 View Post
    Bonjour,
    Merci à philippe_44 pour son plugin. Je rencontre toutefois un problème de taille: mes équipements ne sont pas détectés. Il y a pourtant quelques mois, mon ampli onkyo et mon google home mini étaient bien détéctés.
    Lorsque je teste Bubbleupnp sur android, celle ci est bien repérée par le plugin, mais impossible pour les équipements onkyo et google. Ils sont pourtant bien compatibles upnp/dlna, et détectés par Bubbleupnp
    J'ai pourtant cherché longtemps ,en vain: J'ai tenté différents paramètres, réinstallation complète, etc. Je précise que tout est sur le même réseau.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer svp!
    Je ne suis pas spécialiste, mais une ligne m'a interpellé dans le log, n'ayant peut être rien a voir:

    Ci-joint le log et la config du plugin, et les screen de config de la vm sous proxmox.

    Merci!
    Probablement un problème avec la VM (une mise à jour?) qui a changé le mode d'accès réseau (host/bridge ...)
    LMS 7.9 on Pi 3B+ & Odroid-C2 - SqueezeAMP!, 5xRadio, 3xBoom, 4xDuet, 1xTouch, 1 SB3. Sonos PLAY:3, PLAY:5, Marantz NR1603, Foobar2000, ShairPortW, JRiver 21, 2xChromecast Audio, Chromecast v1 and v2, Squeezelite on Pi, Yamaha WX-010, AppleTV 4, Airport Express, GGMM E5, Riva 1 & 3

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by philippe_44 View Post
    Probablement un problème avec la VM (une mise à jour?) qui a changé le mode d'accès réseau (host/bridge ...)
    Quel est le mode adapté pour que les équipements soient détectés svp? Host ou bridge ou autre? Et comment règle-t-on ce paramètre svp?

    Ce qui est bizzare, c'est que les 2 autres plugins (Chromecast Bridge et AirPlay Bridge détectent mon ampli et le Google home, mais pas le plugin UPnP/Dlna Bridge...)
    Last edited by JohnDoe57; 2020-05-03 at 06:48.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    12
    Up svp @philippe_44, merci!

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Canada
    Posts
    6,126
    Quote Originally Posted by JohnDoe57 View Post
    Up svp @philippe_44, merci!
    RdV sur le fil en Anglais, le double-message n’aide pas
    LMS 7.9 on Pi 3B+ & Odroid-C2 - SqueezeAMP!, 5xRadio, 3xBoom, 4xDuet, 1xTouch, 1 SB3. Sonos PLAY:3, PLAY:5, Marantz NR1603, Foobar2000, ShairPortW, JRiver 21, 2xChromecast Audio, Chromecast v1 and v2, Squeezelite on Pi, Yamaha WX-010, AppleTV 4, Airport Express, GGMM E5, Riva 1 & 3

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •