Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39
  1. #21
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    15
    Ich habe dir die server.log hochgeladen. Als zugrundeliegendes System habe ich dafür eine komplette plaine Installation vom LmsRepack Version: 8.0.0 - 1586752615 genommen, wo ich ledigliche deine Repository reingenommen habe.
    Vom Ablauf in den logs habe ich einmal die Installation aus deiner Rep mit Neustart gemacht und nach dem Neustart nocheinmal ohne neuzustarten.

  2. #22
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,718

    =?utf-8?q?Spotify_f=C3=BCr_LMS_auf_Synolog?= =?utf-8?q?y?=

    > Ich habe dir die server.log hochgeladen. Als zugrundeliegendes System
    > habe ich dafür eine komplette plaine Installation vom LmsRepack Version:
    > 8.0.0 - 1586752615 genommen, wo ich ledigliche deine Repository
    > reingenommen habe.


    Diese Version ist leider nicht ganz auf dem aktuellsten Stand (pinkdot
    müsste da aktualisieren). Aber der Log sagt schon mal wieder, dass die
    heruntergeladene Datei nicht korrekt ist. Ich habe keine Ahnung, was da
    vorgeht...

    --

    Michael

  3. #23
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    Germany
    Posts
    837
    @mherger
    Hast Du eine Übersicht, bei welchen Betriebssystemen das passiert?
    Ich konnte letztens die 4.0.? anstandslos auf meinem Raspbian mit Jessie installieren.

  4. #24
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,718

    =?utf-8?q?Spotify_f=C3=BCr_LMS_auf_Synolog?= =?utf-8?q?y?=

    > Hast Du eine Übersicht, bei welchen Betriebssystemen das passiert?

    Nein. Ich weiss sowieso bisher erst von zwei oder drei Fällen. Zwei
    davon sind allerdings in Deutschland, einer in Frankreich. Ich habe mich
    daher gefragt, ob der CDN ein Problem haben könnte. Aber nachdem ich nun
    die Caches mehrfach geleert habe sollte das eigentlich nicht mehr der
    Fall sein.

    > Ich konnte letztens die 4.0.? anstandslos auf meinem Raspbian mit Jessie
    > installieren.


    Die Zahl aktiver Nutzer steigt nach wie vor. Da ich nicht davon ausgehe,
    dass diese alle schon vor langer Zeit installiert hatten, aber bisher
    nicht nutzten, muss ich auch davon ausgehen, dass die Installation im
    Grossen und Ganzen problemlos verläuft.

    --

    Michael

  5. #25
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    15
    Was das LMS 8 angeht habe ich gerade ein ganz anderes Problem wie ich eben feststellen musste. Die Version welche auf der Synology angezeigt wird weicht von der gestern geposteten ab. Zudem wollte ich gerade die WebUI aufrufen, welche aufgrund ihrer Darstellung nicht mehr bedienbar ist

    Name:  Anmerkung 2020-04-23 103004.JPG
Views: 119
Size:  75.9 KB

    Zum Problem mit dem Plugin:
    Es ist beruhigend, dass ich zur Ausnahme von 3 Fällen gehöre Da wäre mir aufgrund der Seltenheit ein Lottogewinn zwar lieber, aber ist ja kein Wunschkonzert

    Ich hatte eine ältere Version am Laufen, musste vor kurzem den Server aber neu aufsetzen und seit dem geht es nicht mehr.
    Gibt es noch eine Möglichkeit, wie ich dir eventuell was zuarbeiten oder helfen kann, um dem Problem auf den Grund zu gehen?
    Last edited by motamas; 2020-04-23 at 01:32.

  6. #26
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,718

    =?utf-8?q?Spotify_f=C3=BCr_LMS_auf_Synolog?= =?utf-8?q?y?=

    > Was das LMS 8 angeht habe ich gerade ein ganz anderes Problem wie ich
    > eben feststellen musste. Die Version welche auf der Synology angezeigt
    > wird weicht von der gestern geposteten ab. Zudem wollte ich gerade die
    > WebUI aufrufen, welche aufgrund ihrer Darstellung nicht mehr bedienbar
    > ist


    Du hast dein LMS ins Internet freigeben. Tu das nicht!

    https://forums.slimdevices.com/showt...o-the-internet!

    Da hat sich jemand an deinem LMS bedient, und u.A. den Skin von
    "Default" auf "Classic" umgestellt. Kannst du in den Einstellungen
    rückgängig machen. Dann überprüfe unbedingt, ob nicht ein dir
    unbekanntes Plugin installiert wurde. Oft wird z.B. mein "Photo Gallery"
    Plugin installiert, um Bilder auf dem ganzen Rechner anschauen zu können
    etc.

    > Gibt es noch eine Möglichkeit, wie ich dir eventuell was zuarbeiten oder
    > helfen kann, um dem Problem auf den Grund zu gehen?


    Willst du mir helfen dem Problem auf den Grund zu gehen (wäre löblich
    :-))? Oder willst du, dass ich dir helfe, das Problem für dich zu
    umgehen (ist verständlich)?

    --

    Michael

  7. #27
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    15
    Ach herje du hast recht, hatte ich vergessen wieder raus zunehmen. Wollte hier was testen mit den Plugins aber sollte nur temporär sein
    Server ist komplett neu aufgesetzt.

    Gerne helfe ich dir auch das Problem zu beseitigen, wenn ich die Möglichkeiten dazu habe.
    Falls wir scheitern kann ich immer noch den Workaround einsetzen.

  8. #28
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,718

    =?utf-8?q?Spotify_f=C3=BCr_LMS_auf_Synolog?= =?utf-8?q?y?=

    > Gerne helfe ich dir auch das Problem zu beseitigen, wenn ich die
    > Möglichkeiten dazu habe.


    Könntest du die Installation noch einmal versuchen? Habe den Cache mal
    deaktiviert. Damit solltest du direkt von meinem Server herunterladen.

    Danke!

    --

    Michael

  9. #29
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,273
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Ich habe dir die server.log hochgeladen. Als zugrundeliegendes System> habe ich dafür eine komplette plaine Installation vom LmsRepack Version:> 8.0.0 - 1586752615 genommen, wo ich ledigliche deine Repository> reingenommen habe.Diese Version ist leider nicht ganz auf dem aktuellsten Stand (pinkdot müsste da aktualisieren). Aber der Log sagt schon mal wieder, dass die heruntergeladene Datei nicht korrekt ist. Ich habe keine Ahnung, was da vorgeht...-- Michael
    Alle Commits bis zum 18. April sind in der installierten Version von LmsRepack. Eine Aktualisierung bringt meiner Meinung nach nicht viel. Aber bitte lass mir wissen, ob dies eine falsche Annahme ist.

  10. #30
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,718

    =?utf-8?q?Spotify_f=C3=BCr_LMS_auf_Synolog?= =?utf-8?q?y?=

    >> Version:> 8.0.0 - 1586752615 genommen, wo ich ledigliche deine
    ....
    > Alle Commits bis zum 18. April sind in der installierten Version von
    > LmsRepack. Eine Aktualisierung bringt meiner Meinung nach nicht viel.
    > Aber bitte lass mir wissen, ob dies eine falsche Annahme ist.


    Dann verwendet motamas nicht die aktuellste Version: der Timestamp ist
    vom 13. April. Danke für die Klarstellung!

    --

    Michael

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •