Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9

    Bug - Spotify Connect v4.0.1

    Bonjour,

    J’aurai une question à vous posez car cela fait un moment que je cherche une solution pour avoir Spotify connect.
    Suite a une mise à jour, ca ne fonctionne plus et je n’arrive pas à résoudre ce problème.

    Je vais essayer de vous décrire ma panne.

    J’utilise un raspberry ( Rasptouch fait par audiophonics ) avec picore , lms et un nas Synology ds..

    J’ai recrée un compte vierge lms pour repartir de zéro.

    Installé le plugin spotty v4.0.1

    Je l’ai activé dans 2 endroits sur lms :

    - 1 - Platine – Spotty Spotify for sqeezebox – et Coché enable Spotify connect Endpoint for this player
    - 2 - Avancé - Spotty Spotify for sqeezebox : je vais sur un téléphone ou sur un pc via l’application Spotify,il affiche se connecter a un appareil.
    - il y a 2 choix écoute sur picore player ou Spotify authorization nas ds..
    - Je sélectionne Spotify Authorization ( nas ds..)
    - lms vois mon compte spotify avec mes identifiants et Spotify connect est coché devant picore player

    C’est là ou c’est vraiment bizarre

    Sur l’appli Spotify je peux me connecter a picore player

    Je lance le 1er titre ca marche, il y a le son mais lorsque je change le titre suivant
    je vois la jaquette suivante sur mon téléphone, le titre se déroule « normalement » mais le son reste sur le 1er titre et rien ne se passe au niveau de lms.

    Chose bizarre, j’ai constaté également que lorsque je lance le 1er titre et que je le met sur pause , si j’avance sur un autre morceau ou change de playlist cela fonctionne.
    Donc a chaque fois il faut que je mette pause mais si j’oublie de le faire ca bug et c’est très compliqué pour que ca refonctionne même comme cela.

    J’espère avoir décrit la panne de façon claire.

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,460

    [SqueezeCenter-Francais] Bug - Spotify Connect v4.0.1

    > J’aurai une question à vous posez car cela fait un moment que je cherche
    > une solution pour avoir Spotify connect.


    Est-ce que Spotty fonctionne en mode LMS?

    > J’utilise un raspberry ( Rasptouch fait par audiophonics ) avec picore ,


    Qu'est-ce que vous utilisez comme paramètres "Squeezelite Settings", en
    particulier les "buffers"?

    Si vous utilisez des grandes valeures, veuillez cochez "Optimize
    Pre-Buffering..." dans les paramètres de Spotty.

    --

    Michael

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9
    bonjour

    merci pour votre réponse, je l'ai deja coché : Optimize
    Pre-Buffering

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9
    Name:  1.JPG
Views: 89
Size:  41.7 KBName:  2.JPG
Views: 89
Size:  39.8 KBName:  3.JPG
Views: 89
Size:  179.9 KBName:  4.jpg
Views: 89
Size:  139.3 KBName:  5.jpg
Views: 91
Size:  129.8 KB

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9
    Name:  6.jpg
Views: 89
Size:  103.8 KB

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,460

    [SqueezeCenter-Francais] Bug - Spotify Connect v4.0.1

    > merci pour votre réponse, je l'ai deja coché : Optimize
    > Pre-Buffering


    Et les "squeezelite settings" de pCP?


    --

    Michael

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9
    Name:  11.JPG
Views: 81
Size:  155.8 KB

  8. #8
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,460

    [SqueezeCenter-Francais] Bug - Spotify Connect v4.0.1

    > |Download: http://forums.slimdevices.com/attach...hmentid=30031|

    Ok, dans ce cas là veuillez dé-cocher la case "Pre-buffer...".

    --

    Michael

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9
    j'ai un message rouge et maintenant ca marche plus quand je fais pause et avance le titre suivant

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2020
    Posts
    9
    Name:  22.JPG
Views: 76
Size:  85.3 KB

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •