Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    25

    Spotty verbindet aber spielt keine Musik

    Hallo Zusammen

    Seit dem Update auf Version 8 auf meinem Synology hat sich spotty so zimlich abgeschossen.

    Logitech Media Server Version: 8.0.0 - 1588308753 @ Fri May 1 07:25:27 CEST 2020

    Auf dem Spotify Account sehe ich das LMS Synology Zugriff hat.
    Ich kann auch per Spotify Connect verbinden, aber der Player bewegt sich kein Stück.

    Plugin habe ich das neuste, bei den Radios habe ich auch den Firmwarefix gemacht.

    Einzig den LMS könnte wohl noch ein nightyl update bekommen.. aber da muss ich warten auf pinkdot bis der ein Update bringt.

    Oder es liegt an was anderem.
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    25
    Einmal hat er jetzt gestreamt ..aber das war gefühlte 5 Minuten als das Lied schon in Spotify fertig war.
    Ein zweites Lied funktionierte aber nicht.

    Jetzt habe ich auch mal den Spotify Player gewechselt und versuchte vom Iphone aus.
    Dort kann ich nun garnicht mehr verbinden ..

  3. #3
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,530
    Deaktiviere mal in Einstellungen/Erweitert/Dateiarten Spotty -> Ogg Vorbis. Das bereitet manchmal Probleme.

    Was verwendest du als Player?
    Michael

    "It doesn't work - what shall I do?" - "Please check your server.log and/or scanner.log file!"
    (LMS: Settings/Information)

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    25
    Das scheint wohl wirklich ein Decoding problem zu sein.

    Leider nützt dein Vorschlag auch nichts.

    von 10 Versuchen ist der Track einmal nach ca. 1.5min losgegangen..

    Transporter, Boom, Radio

  5. #5
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,530

    Spotty verbindet aber spielt keine Musik

    > von 10 Versuchen ist der Track einmal nach ca. 1.5min losgegangen..

    Du bist nicht zufällig bey Unitymedia oder einer ihrer Töchter?...

    --

    Michael

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    25
    Nein Schweiz, GA-Weissenstein also eigentlich Quickline.

  7. #7
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,530

    Spotty verbindet aber spielt keine Musik

    > Nein Schweiz, GA-Weissenstein also eigentlich Quickline.

    Ok.

    Ich habe mir deinen Log noch einmal angeschaut: die Probleme scheinen
    schon vor dem Update auf LMS8 angefangen zu haben. Spotty braucht
    offenbar ewig, um ein Token zu erhalten.

    Könntest du mal Logging für plugin.spotty auf INFO setzen, noch mal
    probieren, und mir dann die server.log.zip schicken?

    --

    Michael

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    25
    Hallo Michael

    habe ich gemacht.
    Hier das Resulatat.

    Ich habe den Player nie zum spielen gebracht.

    server.log.zip

  9. #9
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,530

    Spotty verbindet aber spielt keine Musik

    > Ich habe den Player nie zum spielen gebracht.

    Der hat noch immer ein Problem, einen Token zu bekommen :-(.

    Gehe mal nach Einsellungen/Erweitert/Spotty, da gibts zuunterst
    "Deaktiviere asynchronen Token Refresh.". Setze da mal ein Häkchen und
    probiere es noch einmal.


    --

    Michael

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2020
    Posts
    25
    Leider noch immer kein Effekt.

    Ich habe dazu noch das "Pre Buffering" eingeschalten..

    Nützt auch nichts.
    Er bekommt die Titel und auch das Cover wird geladen..
    Zwei Songs konnte er jetzt spielen aber erst nach einer gewissen Zeit. Also immer noch mehr als eine Minute oder so.

    Jetzt habe ich mal einen Song spielen lassen, in der Playlist hätte es noch mehrere aber er geht nicht weiter auf den nächsten.
    Mit weiter geht er auch nicht auf den nächsten, ich muss schon mit rechtsklick den nächsten anwählen.

    Im Material Skin sehe ich das er im Hintergrund noch Spotify Widergabenlisten lädt 7/120 oder so... Aber das dauert extrem lange.
    Das war schon immer so bei der Version 8.

    So wie es aussieht geht nun nach 2 Titel wieder nichts mehr.

    von der Lokalen Datenbank Streamt er ohne Probleme.

    Ich habe jetzt mal alle Logs auf Debug gemacht.


    Kann das ein Netzwerk oder Portproblem sein ?
    Habe da zwar nichts geändert.
    Attached Files Attached Files

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •