Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Senior Member bluetdi's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Vienna
    Posts
    311

    Radio Paradise läuft nicht mehr, dann doch

    Gestern habe ich meine Boom mit mysqueezebox.com verbunden, weil mein Pi-Server nicht zur Verfügung steht. Habe noch die url von RP in den Favoriten auf MySQB editiert, weil ich mich erinnerte, dass die opml-Adresse

    http://opml.radiotime.com/Tune.ashx?...ername=bluetdi

    http://opml.radiotime.com/Tune.ashx?id=s13606&partnerId=16&username=bluetdi" text="Radio Paradise" type="audio"/>

    zuletzt nicht funkionierte. Also

    http://stream.radioparadise.com/mp3-128

    wie von RP angegeben und es lief. So weit, so gut.

    Heute will ich wieder RP hören, nix: "Angehalten" nach 3-4 Sekunden oder "Wiedergabeliste ist leer". Keine von den beiden Adressen und auch andere von RP mit 128kb liefen. Andere Radiostationen sind problemlos. Selbst mit dem LMS auf einem Reserve-Odroid klappte es nicht. Der Stream im browser läuft einwandfrei. Was ist da los?

    Jetzt habe ich noch mal unter Radio suchen lassen, und da gab's natürlich RP. Ausgewählt, und auf einmal läuft die obige opml-Adresse.

    http://opml.radiotime.com/Tune.ashx?id=s13606&partnerId=16&username=bluetdi" text="Radio Paradise" type="audio"/>

    Ich weiß auch nicht. Karneval?

    Edit: Bill scheint Probleme mit seinen Servern zu haben. Am 2. März lief keiner der 4 streams.
    Last edited by bluetdi; 2020-03-02 at 23:07.
    2xPi3-7"+pCP+LMS 7.9.3 | Transporter | 2xTouch | 2xClassic | 2xBoom | 2xRadio | iPeng | [2xOdroid U3+m2p+LMS]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •