Moin,
ich habe hier ein bananaPiPro mit einem OMV-Image (openmediavault als NAS) und dem lms laufen. Das lief über ein Jahr stabil. Zwischen den Feiertagen ist das hier irgendwie abgestürzt und hat das System auf der SD-Karte zerstört. Also habe ich das hier x-mal neuinstalliert und bekomme das nicht mehr zum laufen. Das OMV läuft stabil. Wenn ich den lms installiere, dann hängts ich das ganze System nach ein paar Stunden bis Tagen auf. Manchmal komme ich noch drauf (ssh oder konsole), manchmal ist es komplett tot.

Bei der Statusabfragebekomme ich diese Meldung:
root@OMV-NAS:~# service logitechmediaserver status
● logitechmediaserver.service - LSB: Startup script for the Logitech Media Serve
Loaded: loaded (/etc/init.d/logitechmediaserver; generated; vendor preset: en
Active: active (running) since Sat 2020-02-08 17:00:57 CET; 18h ago
Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
Process: 1264 ExecStart=/etc/init.d/logitechmediaserver start (code=exited, st
Tasks: 3 (limit: 4915)
CGroup: /system.slice/logitechmediaserver.service
├─ 1293 /bin/bash /usr/sbin/squeezeboxserver_safe /usr/sbin/squeezebo
├─25339 /usr/bin/perl /usr/sbin/squeezeboxserver --prefsdir /var/lib/
└─25340 sleep 5

Warning: Journal has been rotated since unit was started. Log output is incomple

root@OMV-NAS:~#


Installiert ist hier:
OMV_4.1.3_Banana_Pi_Pro.img
logitechmediaserver_7.9.3~1580910396_all.deb

Mit Version 7.9.2 stable lief es genauso schlecht.

Wäre prima wenn ihr mir weiterhelfen könntet, dann könnte ich wieder Musik hören. :-)

Gruß Lars