Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2019
    Posts
    2

    LMS 7.9.2 und radio.de

    Hallo, ich habe den LMS 7.9.2 von QNAP (https://www.qnapclub.eu/de/qpkg/545#) auf meiner TS-119P+ frisch installiert (neuste Firmware, alten LMS komplett deinstalliert) und alles läuft wunderbar. Nur das radio.de-Plugin macht Probleme. Wenn ich in iPeng die Musikrichtungen anzeigen lassen möchte kommt die Meldung "Fehler beim Auslesen". Im Serverlog findet man dann folgendes:

    [19-06-18 21:45:39.2047] Slim::Formats::XML::gotViaHTTP (267) XML/JSON parse error:
    not well-formed (invalid token) at line 100, column 22, byte 2943 at /share/HDA_DATA/.qpkg/LogitechMediaServer/SlimServer/CPAN/XML/Parser.pm line 187.
    [19-06-18 21:45:39.2057] Slim::Control::XMLBrowser::_cliQuery_error (1677) Error: While retrieving [http://www.radio.de//export/opml/genre/]: [Fehler beim Auslesen]

    Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben, wie ich radio.de wieder vollständig nutzen kann?

    Gruß
    Kai

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,316
    Ich habe mir deren XML mal angeschaut - und es ist tatsächlich ungültig. Die Datei hat Fehler drin. Auch Safari & Chrome reklamieren, wenn ich versuche, den Link zu öffnen: http://www.radio.de/export/opml/genre/
    Michael

    http://www.herger.net/slim-plugins - Spotty, MusicArtistInfo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •