Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ludwigsburg, Germany
    Posts
    326

    LMS Webseite wird nicht richtig dargestellt

    Aus einem mir noch nicht bekannten Grund wird die 1. Webseite als Liste der einzelner Menüpunkte angezeigt. Das System ist ein Picoreplayer 4.1.
    Ich habe den LMS deinstalliert und neu installiert (ohne Löschung des Cache) ohne Erfolg.
    Gibts dafür ein Rezept zur Wiederherstellung der richtigen Darstellung?
    Der Fehler ist unabhängig vom Browser (Chrome oder Firefox).
    1x Picoreplayer with Hifiberry DAC, 3x Picoreplayer with Jivelite 7" Display und IQaudio DigiAmp+, 4x Picoreplayer wiith 7"Display and Audiophonics Sabre DAC, 1 Picoreplayer and LMS 7.9.2, Marantz PM-15S1 amplifier

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    2,845
    moin,

    häng spasseshlaber mal ein /default/ hinter den port...
    Also http://ip:9000/default/

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ludwigsburg, Germany
    Posts
    326
    Danke für den Hinweis, es hat geklappt! Wenn ich kein /default/ verwende ist die Seite wieder falsch. Gibt es auch einen dauerhafte Lösung ohne /default/ ?
    1x Picoreplayer with Hifiberry DAC, 3x Picoreplayer with Jivelite 7" Display und IQaudio DigiAmp+, 4x Picoreplayer wiith 7"Display and Audiophonics Sabre DAC, 1 Picoreplayer and LMS 7.9.2, Marantz PM-15S1 amplifier

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    657
    Ich komme jetzt nicht an meinen LMS. Aber eventuell ist bei Dir unter Einstellungen irgendwo als Darstellung „Classic“ eingestellt. Das ändern auf „Normal“, oder so.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Ludwigsburg, Germany
    Posts
    326
    Das war das Problem. Mit der Oberflächeneinstellung "Standard" ist alles wieder ok.

    Besten Dank für die rasche Hilfe!
    1x Picoreplayer with Hifiberry DAC, 3x Picoreplayer with Jivelite 7" Display und IQaudio DigiAmp+, 4x Picoreplayer wiith 7"Display and Audiophonics Sabre DAC, 1 Picoreplayer and LMS 7.9.2, Marantz PM-15S1 amplifier

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    657
    Freu mich!
    Danke für die Rückmeldung und die korrekte Nomenklatur!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •