Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 6 of 6

Hybrid View

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    183

    Wieder kleines Server-Problem.

    Ich habe auf meiner Festplatte die am Pi als Server hängt immer wieder Probs seltsamer Art.

    Auf der Festplatte sind Ordner mit Interpreten/Gruppen-Namen in denen jeweils die unterschiedlichen Aufnahmen (wieder in Ordnern, aber mit Namen der z. B. CD) stecken.

    Dann ist ein Ordner da, in dem in Unterordnern nur dts-Titel (CD`s) stecken. Wenn ich eine dts-CD abspiele klappt das über die 5.1 Anlage ausgezeichnet. Gehe ich dann aber in einen der anderen Ordner mit gleichem Titel aber mit Stereo-Aufnahmen, dann ist nichts zu hören und oft stürzt das ganze System ab. Es geht dann garnichts mehr, ausgenommen "Strom aus". Habe ich aber einen anderen Titel mit anderen Interpreten gewählt, dann funktioniert alles. Danach läuft auch der eigendlich gewünschte Stereo Titel.

    Beispiel:
    einen Titel aus dem Ordner "dts-Surround/Diana Krall/The Girl In The Other Room/Narrow Daylight" läuft prima,
    dann direkt danach:
    Titel aus dem eigenständigem Ordner "Diana Krall/The Girl In The Other Room/Narrow Daylight" (also nicht im dts-Surround Ordner)
    und nichts geht mehr. (auch bei anderen Titeln in dem Ordner)
    Hab ich was falsch eingestellt?
    Im Betrieb: Squeezebox Classic, Squeezebox-Radio, Squeezebox Transporter, Squeezebox Controller, 2 x Squeezebox auf Raspi3 7" Touch incl. Server, SBS auf Asustor NAS.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    659
    Steht etwas im Serverlog dazu?

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    183
    Quote Originally Posted by karlek View Post
    Steht etwas im Serverlog dazu?
    Ich kopier das hier mal rein. Mehr gibt es nicht. Ob es damit zusammen hngt, oder ob sich was daraus ergibt, weis ich nicht.

    "
    Aktualisieren (50, 100, 500, 1000 Zeilen) Herunterladen
    [19-04-20 12:15:03.2871] Slim::Utils::Scanner::Local::rescan (181) Discovering audio files in /media/usb/Music/MyMusic/DTS-Surround/Sting
    [19-04-20 12:15:03.3162] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (193) Start processing found tracks
    [19-04-20 12:15:03.3173] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (201) Connect do DB
    [19-04-20 12:15:03.3183] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (204) Get latest ID
    [19-04-20 12:15:03.3202] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (226) Delete temporary table if exists
    [19-04-20 12:15:03.3248] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (229) Re-build temporary table
    [19-04-20 12:15:03.8222] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (278) Get deleted tracks count
    [19-04-20 12:15:03.8227] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (285) Get new tracks count
    [19-04-20 12:15:03.8236] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (290) Get changed tracks count
    [19-04-20 12:15:03.9578] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (296) Removing deleted audio files (0)
    [19-04-20 12:15:03.9583] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (374) Scanning new audio files (0)
    [19-04-20 12:15:03.9587] Slim::Utils::Scanner::Local::__ANON__ (454) Rescanning changed audio files (0)
    2019-04-20 12:30:16 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-20 12:30:20 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-20 12:30:28.6993] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-20 15:42:20 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-20 15:42:24 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-20 15:42:32.2432] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-20 15:45:37 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-20 15:45:42 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-20 15:45:51.1507] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-20 15:51:39 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-20 15:51:43 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-20 15:51:51.4776] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-20 15:54:06 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-20 15:54:10 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-20 15:54:18.4415] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-20 17:28:44 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-20 17:28:49 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-20 17:28:56.9517] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-22 08:33:04 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-22 08:33:04 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-22 08:33:07.0091] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-22 08:59:01 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-22 08:59:10.1653] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-22 09:14:22 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-22 09:14:25 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-22 09:14:50.0221] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    [19-04-22 09:15:21.7482] Slim::Formats::XML::gotErrorViaHTTP (339) Error: getting http://opml.radiotime.com/Index.aspx?partnerId=16
    Couldn't resolve IP address for: opml.radiotime.com
    [19-04-22 09:15:21.7495] Slim::Plugin::InternetRadio::Plugin::_gotRadioErro r (67) Unable to retrieve radio directory from SN: Couldn't resolve IP address for: opml.radiotime.com
    [19-04-22 09:15:21.7517] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_error (576) Unable to login to SN: Couldn't resolve IP address for: www.mysqueezebox.com
    [19-04-22 09:15:21.7530] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_init_error (185) Unable to login to mysqueezebox.com, sync is disabled: Couldn't resolve IP address for: www.mysqueezebox.com (https://www.mysqueezebox.com)
    [19-04-22 09:15:21.7546] Slim::Networking::SqueezeNetwork::_init_error (201) mysqueezebox.com sync init failed: Couldn't resolve IP address for: www.mysqueezebox.com, will retry in 300 (https://www.mysqueezebox.com)
    2019-04-22 13:26:42 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-22 13:26:46 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-22 13:26:55.6736] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    2019-04-22 16:46:55 squeezeboxserver_safe stopped.
    2019-04-22 16:47:07 squeezeboxserver_safe started.
    [19-04-22 16:47:24.9710] main::init (387) Starting Logitech Media Server (v7.9.2, 1555406898, Tue Apr 16 11:47:54 CEST 2019) perl 5.024001 - arm-linux-gnueabihf-thread-multi-64int
    Im Betrieb: Squeezebox Classic, Squeezebox-Radio, Squeezebox Transporter, Squeezebox Controller, 2 x Squeezebox auf Raspi3 7" Touch incl. Server, SBS auf Asustor NAS.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    659

    Wieder kleines Server-Problem.

    Viel steht nicht drin, dann musst Du eventuell ein paar Loglevel erhhen. Leider kann ich Dir nicht sagen, welche.
    Hngen diese Stops mit anschlieendem Start mit dem von Dir geschilderten Verhalten zusammen?
    Die Fehler am Ende deuten auf eine fehlende Netzwerkverbindung hin, aber das scheint ein Einzelfall gewesen zu sein.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    183
    Quote Originally Posted by karlek View Post
    Viel steht nicht drin, dann musst Du eventuell ein paar Loglevel erhhen. Leider kann ich Dir nicht sagen, welche.
    Hngen diese Stops mit anschlieendem Start mit dem von Dir geschilderten Verhalten zusammen?
    Die Fehler am Ende deuten auf eine fehlende Netzwerkverbindung hin, aber das scheint ein Einzelfall gewesen zu sein.
    Hab mal wieder upgedatet. Fehler ist verschwunden (war vorher auch nach diversen Updates Monate/Jahre lang immer da).
    Da hat sich wohl jemand erbarmt. Vielen herzlichen Dank.
    Im Betrieb: Squeezebox Classic, Squeezebox-Radio, Squeezebox Transporter, Squeezebox Controller, 2 x Squeezebox auf Raspi3 7" Touch incl. Server, SBS auf Asustor NAS.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    659
    Na dann...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •