Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 41 to 50 of 62
  1. #41
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    19
    Es ist direkt verbunden.
    Vielen Dank !

  2. #42
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,234

    Senderlogo wird falsch angezeigt.

    > Es ist direkt verbunden.

    Mit?... sei doch bitte etwas präzise, damit wir uns nicht die Finger
    fuslig schreiben müssen. Du postest Fotos auf dem Kopf, Screenshots kaum
    lesbar von LMS, und lässt dann irgendwie knapp erahnen, dass du aber LMS
    gar nicht verwendest. Wie soll da einer schlau werden und helfen können?

    --

    Michael

  3. #43
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2018
    Posts
    19
    Also noch mal von Anfang !

    Ich hre nur Radio mit der Squeezeboch . Ohne den PC.

    Dabei wechsel ich die Sender, z.B WDR 4 oder 1 LIve.

    Wenn ich 1 Live hre und mchte wider WDR 4 hren, mu ich WDR 4 einschalten der liegt z.B auf Favorit 4.

    Dan habe ich auf WDR 4 das Logo von 1 Live !


    Den LMS habe ich erst vor kurzen installiert. Habe ich mich auch noch nicht so viel mit beschftigt.

    Ich hoffe ich habe mich jetzt verstdlich genug ausgedrckt.
    Vielen Dank !

  4. #44
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,234

    Senderlogo wird falsch angezeigt.

    > Es scheint zu funktionieren!

    Na, das tönt ja schon mal gut! Danke!

    --

    Michael

  5. #45
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    631
    Bei mir erscheinen mit der gestrigen Version des LMS auch die Logos von SWR1 und NDR1, WDR und co. war schon davor wieder in Ordnung.
    Vom SWR3 kommt allerdings nix. Da sehe ich mit TuneIn nur die Kopfhrer. Allerdings wird mir auch nur der Funkturm angezeigt, wenn ich den direkten Stream von der SWR-Seite im Radio-URL eingebe.
    Danke Dir auf jeden Fall schon mal, Michael!

  6. #46
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8

    Senderlogoanzeige immer noch problematisch

    Hallo Michael,

    bei mir ist die Anzeige der Sender-Logos immer noch unzuverlssig. Sobald ich mal auf FFN oder SAW war, kommt beim NDR das FFN oder SAW Logo. Du schreibts, dass der Fehler von Dir (wahrscheinlich) in LMS 7.9.2 behoben wurde. Jetzt wollte ich meinen LMS (unter Max2play auf Raspberry Pi3) gerne auf die LMS Version 7.9.2 updaten. Aber im max2play finde ich nur LMS 7.9.0, LMS 7.9.1 und LMS Nightly 9.0 ...

    Hast Du einen Tipp fr mich, wie ich in max2play den LMS 7.9.2 bekommen kann?

    Schne Gre
    Strichi

  7. #47
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,234

    Senderlogo wird falsch angezeigt.

    Hallo Strichi

    > Hast Du einen Tipp für mich, wie ich in max2play den LMS 7.9.2 bekommen
    > kann?


    Da wendest du dich besser an max2play. Die sprechen auch Deutsch :-).


    --

    Michael

  8. #48
    Senior Member
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bavaria
    Posts
    179

    kann man einfgen

    Hallo,

    du kannst bei max2play etwas unter der Auswahl wo die verschiedenen Versionen drinnen sind diese Zeile eingeben

    http://downloads.slimdevices.com/nig...815622_all.deb

    dann ldt es die neue 7.9.2

    Link Adresse kopieren und einfgen


    Das hatte ich gestern auch, ich habe mal wieder Probleme mit der Bibliotheksansicht, scheinbar habe ich hier irgendetwas weggelassen, komme aber in der Bibliotheksansicht im Moment nicht weiter.......
    Odroid U3, Raspberry 1-3, 2*Touch, 4*Radio, Ipeng, Squeezecontrol aso.

  9. #49
    Junior Member
    Join Date
    May 2019
    Posts
    8

    Thank You ...

    Great and fast support guys ...

    Sorry for writing in german language Michael ... ;-)

    So the 7.9.2 is in real the nightly 7.9 that is available in max2play. That was not clear for me before but I will check it out now ...

    Greetings
    Reinhard

  10. #50
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    631
    Das hast Du falsch verstanden. Man darf hier auch Deutsch schreiben. Ich vermute, Michael hat Dich nach max2play verwiesen, weil Deine Frage dort besser aufgehoben wre. In diesem Thread war sie Off Topic am Thema vorbei.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •