Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    5

    problème avec max2play dans LMS

    Bonjour,
    J’utilise un raspberry pi model B+ en tant que lecteur audio avec Max2play.
    Je possède un synology sur lequel j’ai installé la version standard de LMS. Quand je navigue dans LMS je ne trouve pas le lecteur MAX2PLAY.
    Par contre si j'installe LMS sur le Raspberry, proposé à travers Max2play cela fonctionne.
    LA seule chose que j'ai remarqué c'est que sur le Synology le serveur LMS utilise le port 9002 alors que sur le Raspberry pi le serveur utilise le port 9000.
    Faut il que je change le port sur le serveur LMS du synology ? Et comment faire?

    Autre problème, je ne parviens pas a installer le pluging deezer sur LMS sur mon synology alors que celui-ci fonctionne quand je le fais depuis le serveur installé sur le raspberry pi. Une idée sur ce point ?
    MErci pour votre aide.

  2. #2
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,045

    [SqueezeCenter-Francais]=?utf-8?q?probl=C3=A8me_avec_max2play_da?= =?utf-8?q?ns_LMS?=

    > Je possède un synology sur lequel j’ai installé la version standard de
    > LMS. Quand je navigue dans LMS je ne trouve pas le lecteur MAX2PLAY.


    Mais max2play est bien connecté à un serveur?

    > Par contre si j'installe LMS sur le Raspberry, proposé à travers
    > Max2play cela fonctionne.


    Si tu reviens dans LMS sur Synology tu ne trouve pas max2play dans la
    liste de lecteurs (en haut à droite)?

    Si tu fais tourner LMS sur max2play le lecteur va se connected
    là -dessus. Mais il peut être connecté à un seul serveur. Donc il faut le
    transferer vers l'autre LMS.

    > Faut il que je change le port sur le serveur LMS du synology ? Et
    > comment faire?


    Non, c'est bon.

    > Autre problème, je ne parviens pas a installer le pluging deezer sur
    > LMS sur mon synology alors que celui-ci fonctionne quand je le fais
    > depuis le serveur installé sur le raspberry pi. Une idée sur ce point ?


    Le plugin est installé par défaut. Comment tu essayes de l'installer?
    Comment ça ne fonctionne pas?

    --

    Michael

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    5
    Bonjour,
    Merci pour votre aide.

    Quand je fais mes essais, j'utilise qu'un seul serveur LMS sur mon réseau. Soit celui du synology est désinstallé quand je teste celui du raspberry pi ou l'inverse.
    Quand vous dites de le transférer sur le serveur du synology, quel est la manipulation à faire ?

    Pour le plugin Deezer, il se trouve que LMS en partie gauche ne me propose que le diaporama des applications et quand je clique dessus rien ne se passe avec LMS sur le Synology.
    Pourtant je dispose d'un compte premium.
    Sur la version de LMS installé sur le raspberry pi, j'ai bien en partie gauche Deezer qui apparait.
    Je ne comprend pas cette différence.
    Krillin

  4. #4
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,045

    [SqueezeCenter-Francais]=?utf-8?q?probl=C3=A8me_avec_max2play_da?= =?utf-8?q?ns_LMS?=

    > Quand je fais mes essais, j'utilise qu'un seul serveur LMS sur mon
    > réseau. Soit celui du synology est désinstallé quand je teste celui du
    > raspberry pi ou l'inverse.
    > Quand vous dites de le transférer sur le serveur du synology, quel est
    > la manipulation à faire ?


    Quand il y a les deux LMS, les platines connectées à l'un devraient
    s'afficher dans l'autre aussi. Il y a la liste des platines dans
    l'interface web de LMS en haut vers la droite.

    > Pour le plugin Deezer, il se trouve que LMS en partie gauche ne me
    > propose que le diaporama des applications et quand je clique dessus rien
    > ne se passe avec LMS sur le Synology.


    Il faut l'activer et configurer sur mysqueezebox.com.

    > Pourtant je dispose d'un compte premium.
    > Sur la version de LMS installé sur le raspberry pi, j'ai bien en partie
    > gauche Deezer qui apparait.


    Vérifiez que vous utilisez nom d'utilisateur et mdp correctes dans votre
    LMS.

    --

    Michael

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    5
    Bonjour,
    Merci pour vos conseils.
    J'arrive enfin a avoir max2play dans LMS.

    Par contre dans les applications, je n'ai qu'une option qui propose le diaporama des applications et rien d'autres. CEla me renvoit vers la page mysqueezebox.com, je m'identifie et je n'ai rien d'autre derrière. J'ai essayé avec d'autre navigateur sans succes. Le système semble charger une page sans y parvenir .

    est ce que je dois installer le client audio DLNA gmediarender pour voir voir MAX2PALy sur l'ensemble de mon réseau? Sinon a quoi cela sert ?
    Merci
    Krillin

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •