Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8

    Am duett Receiver blinkt die LED langsam rot

    Hallo zusammen,

    plötzlich und unerwartet blinkt die rote LED beim Duett Receiver (langsam). Die Anleitung sagt die Einstellungen werden geladen, aber das macht er jetzt schon über Stunden, auch ein Power off/on brachte kein Erfolg.

    Hat jemand eine Idee?

    Danke und Gruß

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    428
    Wenn gar nix geht mach einen "Factory Reset". Den Knopf solange halten bis er schnell rot zu blinken beginnt. ~10 Sec.

  3. #3
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,627

    Am duett Receiver blinkt die LED langsam rot

    > plötzlich und unerwartet blinkt die rote LED beim Duett Receiver
    > (langsam).


    Das bedeutet, dass das Gerät noch nicht konfiguriert ist. Am besten mal
    mit dem Controller in den Einstellungen "Squeezebox konfigurieren" oder so
    anwählen.

    Michael

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Die Komposition von Receiver und Controller arbeitrt schon seit Weihnachten klaglos zusammen, deswegen der Begriff plötzlich. Den Reset habe ich als erstes durchgeführt leider ohne Erfolg.

    Leider verbindet sich der Controller gar nicht mehr mit dem Receiver sodaß ich etwas konfigurieren kann. Oder muß ich im Squeezecenter etwas überprüfen?

    Danke für die Antworten

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5

    langsames rotes Blinken

    Ich habe das gleiche Problem. Die Box blinkt immer langsam rot. Reset funktioniert nicht (5 Sekunden, 12 Sekunden drücken)! Beim Telefonat mit der Hotline wurde empfohlen den Stecker zu ziehen und dabei den Knopf zu drücken, dadurch sollen alle Farben nacheinander angezeigt werden was ebenfalls nicht funktioniert hat...immer nur langsames rotes Blinken. Und plötzlich beim Aufnehmen meiner Daten nach dem Versuch wurde das Licht weiß und die Box ließ sich durch den Controller anwählen??!!
    Naja soweit so gut.
    Danach die Box abgestöpselt und an ihren Bestimmungsort (Wohnzimmer) gebracht und was passiert...langsames rotes Blinken und die Box lässt sich nicht mehr anwählen (habe alles auch über Nacht angelassen)!!!

    Hoffe auf Hilfe...

    Gruß ch

  6. #6
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    20,627

    Am duett Receiver blinkt die LED langsam rot

    > Ich habe das gleiche Problem. Die Box blinkt immer langsam rot. Reset
    > funktioniert nicht (5 Sekunden, 12 Sekunden drücken)!


    Natürlich hilft das nicht, denn ein Reset führt ja gerade eben dazu, dass die LED rot blinkt.

    --

    Michael

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8

    dauerndes Blinken der roten LED

    Ich habe nun das Problem gelöst. Durch welchen Umstand auch immer hat die Box (bei mir Receiver genannt) seinen Namen und die Zuordnung verloren. Den ursprünglich vergebenen Namen kannte di Box nicht mehr. Bei der Playerauswahl konnte ich Squeezebox <ab12> auswählen, danach wurde di Box gefunden und das Blinken der roten LED hatte ein Ende. Ich schätze mal das hat damit zu tun dass ich zuletzt über den Controller mit Headset gehört habe und dann einfach nur den Klinkenstecker aus dem Controller gezogen habe. Ich verwende immer noch die Version 7.3 evt sollte ich mal eine aktuelle Version aufspielen.

    Nochmals danke für die Unterstützung hier im Board.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    Die Box soll aber zum Reset (10-12 Sekunden drücken) für einige Zeit kurz blinken oder wenn man den Stecker zieht und beim Einstecken den Knopf drückt alle Farben durchspielen!! Das tut meine nicht, egal was ich versuche sie blinkt immer schön langsam rot...

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    ...ergänzend:
    Mit dem Controller komme ich normal ins Wlan bis ich die Box auswählen soll, die aber nicht angezeigt wird...

    Gruß ch

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    ...der Support sagt in meinem Fall einschicken...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •