Announcement

Collapse
No announcement yet.

Plugin UPnP/DLNA Bridge: équipements non détectés

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

    Plugin UPnP/DLNA Bridge: équipements non détectés

    Bonjour,
    Merci à philippe_44 pour son plugin. Je rencontre toutefois un problème de taille: mes équipements ne sont pas détectés. Il y a pourtant quelques mois, mon ampli onkyo et mon google home mini étaient bien détéctés.
    Lorsque je teste Bubbleupnp sur android, celle ci est bien repérée par le plugin, mais impossible pour les équipements onkyo et google. Ils sont pourtant bien compatibles upnp/dlna, et détectés par Bubbleupnp
    J'ai pourtant cherché longtemps ,en vain: J'ai tenté différents paramètres, réinstallation complète, etc. Je précise que tout est sur le même réseau.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer svp!
    Je ne suis pas spécialiste, mais une ligne m'a interpellé dans le log, n'ayant peut être rien a voir:

    Code:
    load_opus:251 dlerror: libopusfile.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
    Ci-joint le log et la config du plugin, et les screen de config de la vm sous proxmox.

    Click image for larger version

Name:	Capture.PNG
Views:	1
Size:	26.6 KB
ID:	1578329 - Click image for larger version

Name:	Capture2.PNG
Views:	1
Size:	32.4 KB
ID:	1578330 - Click image for larger version

Name:	Capture3.PNG
Views:	1
Size:	15.6 KB
ID:	1578331

    Click image for larger version

Name:	Capture.PNG
Views:	1
Size:	32.1 KB
ID:	1578332

    Merci!
    Attached Files
    Last edited by JohnDoe57; 2020-04-29, 03:07.

    #2
    Originally posted by JohnDoe57 View Post
    Bonjour,
    Merci à philippe_44 pour son plugin. Je rencontre toutefois un problème de taille: mes équipements ne sont pas détectés. Il y a pourtant quelques mois, mon ampli onkyo et mon google home mini étaient bien détéctés.
    Lorsque je teste Bubbleupnp sur android, celle ci est bien repérée par le plugin, mais impossible pour les équipements onkyo et google. Ils sont pourtant bien compatibles upnp/dlna, et détectés par Bubbleupnp
    J'ai pourtant cherché longtemps ,en vain: J'ai tenté différents paramètres, réinstallation complète, etc. Je précise que tout est sur le même réseau.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer svp!
    Je ne suis pas spécialiste, mais une ligne m'a interpellé dans le log, n'ayant peut être rien a voir:

    Ci-joint le log et la config du plugin, et les screen de config de la vm sous proxmox.

    Merci!
    Probablement un problème avec la VM (une mise à jour?) qui a changé le mode d'accès réseau (host/bridge ...)
    LMS 8.2 on Odroid-C4 - SqueezeAMP!, 5xRadio, 5xBoom, 2xDuet, 1xTouch, 1xSB3. Sonos PLAY:3, PLAY:5, Marantz NR1603, Foobar2000, ShairPortW, 2xChromecast Audio, Chromecast v1 and v2, Squeezelite on Pi, Yamaha WX-010, AppleTV 4, Airport Express, GGMM E5, RivaArena 1 & 3

    Comment


      #3
      Originally posted by philippe_44 View Post
      Probablement un problème avec la VM (une mise à jour?) qui a changé le mode d'accès réseau (host/bridge ...)
      Quel est le mode adapté pour que les équipements soient détectés svp? Host ou bridge ou autre? Et comment règle-t-on ce paramètre svp?

      Ce qui est bizzare, c'est que les 2 autres plugins (Chromecast Bridge et AirPlay Bridge détectent mon ampli et le Google home, mais pas le plugin UPnP/Dlna Bridge...)
      Last edited by JohnDoe57; 2020-05-03, 15:48.

      Comment


        #4
        Up svp @philippe_44, merci!

        Comment


          #5
          Originally posted by JohnDoe57 View Post
          Up svp @philippe_44, merci!
          RdV sur le fil en Anglais, le double-message n’aide pas
          LMS 8.2 on Odroid-C4 - SqueezeAMP!, 5xRadio, 5xBoom, 2xDuet, 1xTouch, 1xSB3. Sonos PLAY:3, PLAY:5, Marantz NR1603, Foobar2000, ShairPortW, 2xChromecast Audio, Chromecast v1 and v2, Squeezelite on Pi, Yamaha WX-010, AppleTV 4, Airport Express, GGMM E5, RivaArena 1 & 3

          Comment

          Working...
          X