PDA

View Full Version : Encore un bug?



pong400
2008-11-10, 04:27
Bonjour,

Cette fois ci voila le comportement biz biz que j'observe depuis hier:
Tout ce passe normalement sur le slimserver en revanche aucun son ne sort et la piste reste bloquée au départ sur la squeezebox. Alors que cela avance normalement sur le slimserver??
C'est moi ou plus ca va et plus il y a de bug??
Moi je retourne en 6.5.4...

Themis
2008-11-10, 04:47
C'est toi. (nan, je rigooole^^).
Peut-être il faut regarder le log du serveur pour voir ce qui s'y passe ?

J'ai la 7.2.1 (et j'avais la 7.2 avant et puis la 7.1) et aucun problème. Mais ça, c'est moi. ;)

pong400
2008-11-10, 05:30
;-)
Bah je sais pas mais moi j'observe des bug très régulièrement depuis le passage en 7, peut être la faute à pas de chance...
Et je passe des heures carrées dessus. Donc la j'avoue avoir perdu un peu patience et hop je suis repassé en 6.5.4.
Je reviendrais pour la 7.3...pour expérimenter les nouveaux bug ;-)

Themis
2008-11-10, 05:33
;-)
Bah je sais pas mais moi j'observe des bug très régulièrement depuis le passage en 7, peut être la faute à pas de chance...
Et je passe des heures carrées dessus. Donc la j'avoue avoir perdu un peu patience et hop je suis repassé en 6.5.4.
Je reviendrais pour la 7.3...pour expérimenter les nouveaux bug ;-)
D'un côté, si les apports (ou les corrections) de la 7 ne t'intéressent pas, il est plus sage de rester sur la version qui fonctionne le mieux chez toi.

If it ain't break, don't fix it, comme dit un vieux proverbe informatique. ;)

vrobin
2008-11-10, 05:42
Tout pareil, aucun problème en 7.X, même avec les 7.3 beta...

Peut être faut-il regarder du côté du firewall...

pong400
2008-11-10, 05:56
bah voila pour moi les 2 derniers en date (en fait avant dernier maintenant ;-)):
http://bugs.slimdevices.com/show_bug.cgi?id=8766
http://bugs.slimdevices.com/show_bug.cgi?id=9807