PDA

View Full Version : Problème de connexion



arngrim4
2008-07-23, 00:59
Bonjour,

J'ai acheté la squeeze box duet hier, avec grand enthousiasme je rentre chez moi, après avoir chipoté toute la soirée, je ne suis arrivé à rien, pas un son n'est sorti du récepteur.

J'ai parcouru pas mal de posts sans vraiment trouver d'indices.

Je suis connecté en wi-fi via un routeur linksys, ma télécommande me dit qu'apparemment je suis bien connecté à mon réseau, quand je sélectionne Squeezebox sur ma télécommande, il trouve mon nom de pc et le squeezenetwork (mon code pin est bien rentré de la télécommande est bien rentré), jusque-là ok.

à l'écran de sélection d'un de ces deux choix, il me dit :

La squeezebox 169.254.230.217 est connectée au réseau, je dois faire quelque chose avec cet ip??

Si je choisis le squeezenetwork ou mon pc, il me dit impossible de connecter la squeezebox à un réseau sans fil, alors que jusque là, j'avais bien l'impression de savoir me connecter.

Avec le site squeezenetwork ma platine (la platine c'est le receiver ou le la téléco?) est reconnue, avec le squeezecenter pas.

Quelqu'un peut m'aider?

David Fleury
2008-07-23, 01:12
Bonjour,

Il pourrait s'agir de problèmle de configuration de ton firewall? As-tu
autorise l'IP de ta squeezebox à se connecter?

David



arngrim4 a écrit :
> Bonjour,
>
> J'ai acheté la squeeze box duet hier, avec grand enthousiasme je rentre
> chez moi, après avoir chipoté toute la soirée, je ne suis arrivé à rien,
> pas un son n'est sorti du récepteur.
>
> J'ai parcouru pas mal de posts sans vraiment trouver d'indices.
>
> Je suis connecté en wi-fi via un routeur linksys, ma télécommande me
> dit qu'apparemment je suis bien connecté à mon réseau, quand je
> sélectionne Squeezebox sur ma télécommande, il trouve mon nom de pc et
> le squeezenetwork (mon code pin est bien rentré de la télécommande est
> bien rentré), jusque-là ok.
>
> à l'écran de sélection d'un de ces deux choix, il me dit :
>
> La squeezebox 169.254.230.217 est connectée au réseau, je dois faire
> quelque chose avec cet ip??
>
> Si je choisis le squeezenetwork ou mon pc, il me dit impossible de
> connecter la squeezebox à un réseau sans fil, alors que jusque là,
> j'avais bien l'impression de savoir me connecter.
>
> Avec le site squeezenetwork ma platine (la platine c'est le receiver ou
> le la téléco?) est reconnue, avec le squeezecenter pas.
>
>
>
>
> ------------------------------------------------------------------------
>
>

arngrim4
2008-07-23, 02:01
Tu veux dire de mon routeur?

J'ai essayé en attachment, mais ça ne fonctionne pas.

arngrim4
2008-07-23, 02:17
La squeezebox 169.254.230.217 est connectée au réseau

Pourquoi cette adresse n'a pas le meme range que celles que délivre mon dhcp?

c'est celle là que je dois faire autoriser par mon routeur? comme l'écran ci-dessus?

massafaga
2008-07-23, 21:13
Salut, tes adresses mac sont-elles bloquées sur ton routeur ?

arngrim4
2008-07-23, 22:49
Bonjour,

non, c'est apparemment une histoire de port, ma première question, j'ai une adresse ip assignée pour mon pc, la remote et le receiver pour lesquels je dois ouvrir les ports 3483 et 9000, sachant qu'avec mon routeur il faut specifier quel port peut etre ouvert pour une certaine adresse ip seulement...

arngrim4
2008-07-24, 10:58
Je viens de mettre à jour le firmware de mon routeur et ça a fonctionné du premier coup!

Les radios internet et la connexion de mon pc :), la version du firmware n'était pas la dernière disponible sur le site de logitech, j'ai du trifouiller.

Merci de votre lecture :D