PDA

View Full Version : je n'ai que les 10 premières secondes des chansons



hpotez
2008-04-15, 11:52
Bonjour,

J'ai un petit problème avec le squeezecenter. je n'ai que les premières secondes de musique. MP3 ou radio, pareil....

Je suis sous vista Home Premium avec 4GB de RAM, Quad 2,4. Je ne pense pas que ce soit un problème de performances...

J'ai activé l'option itunes.

J'ai voulu la retirer et spécifier moi-même le chemin à la biblio musicale mais je n'arrive pas atteindre le répertoire.

Je suis bloquer à: C:/users/Hervé/ impossible d'aller plus bas....

Je ne sais pas si c'est lié.

MErci de votre aide.

HErvé

mherger
2008-04-15, 12:20
> J'ai voulu la retirer et spécifier moi-même le chemin à la biblio
> musicale mais je n'arrive pas atteindre le répertoire.
>
> Je suis bloquer à: C:/users/Hervé/ impossible d'aller plus bas....

Hmm... ça pourrait être un problème avec l'accent. Mais tu peux toujour
entrer le chemin manuellement. Il serait très interessant de savoir si ça
marche ou non.

Michael

hpotez
2008-04-16, 22:11
Le problème (des 10 secondes de lecture) venait du fait que j'avais installé SoftSqueeze il y a quelques semaines et que depuis j'ai changé la place de ma bibliothèque musicale. Bref, Je ne sais pas pourquoi mais juste après avoir désinstallé SS, plus de problème.

Par contre, toujours impossible de spécifier le chemin de mon répertoire de musique dans le SC... Mais c'est pas grave puisque je passe par iTunes.

Merci,
Hervé

mherger
2008-04-16, 22:27
> Par contre, toujours impossible de spécifier le chemin de mon
> répertoire de musique dans le SC...

Il semble avoir un problème avec des accents. Pas de problème si c'est un
sous-dossier, mais ça ne marche pas s'il se trouve dans la valeur
enregistrée dans les préférences :-(. Je vais essayer de régler ce
problème pour une future version.

Michael