PDA

View Full Version : SlimServer ou SqueezeCenter



jihaisse
2008-03-25, 05:46
Bonjour

J'ai une squeezebox duet et je voulais savoir si c'était obligatoire d'utiliser le squeezecenter. Ne peut on pas utiliser le slimserver ?

Cordialement

avour
2008-03-25, 10:38
la squeezebox duet ne fonctionne qu'avec la dernière version du serveur dédié sur le PC, à savoir SqueezeCenter 7.0

jihaisse
2008-03-26, 03:00
OK
Ca va pas être simple à faire tourner sur mon nslu2 du coup...

Merci...

avour
2008-03-26, 03:10
OK
Ca va pas être simple à faire tourner sur mon nslu2 du coup...

Merci...

essayez la dernière version de SlimServer "çà mange pas de pain"
mais j'ai bien cru comprendre que Squeezecenter avait été développé justement pour le bon fonctionnement du Duet.

mherger
2008-03-26, 03:12
mais j'ai bien cru comprendre que Squeezecenter avait été développé justement pour le bon fonctionnement du Duet.

C'est correcte: Duet ne fonctionnera pas avec SlimServer. Il faut SC7.

avour
2008-03-26, 03:29
C'est correcte: Duet ne fonctionnera pas avec SlimServer. Il faut SC7.

slt,
ne pourrais tu pas aider notre ami "Massafaga" qui n'arrive pas à faire reconnaitre Squeezecenter sur son ensemble Duet nouvellement installé,
j'avoue atteindre mon seuil de compétence propre.
merci pour lui.