PDA

View Full Version : Problème saisie clé WEP en majuscule sur SQ3



catpop
2007-06-18, 12:26
Bonjour à tous,
Je suis nouvelle, je viens de faire l'acquisition d'une SQUEEZEBOX 3, et je n'arrive pas à saisir des majuscules pour la clé WEP.
J'en suis donc au stade 0...
J'espère que quelqu'un voudrait bien m'aider.
Merci d'avance.

Sir G
2007-06-18, 12:51
Je crois me souvenir qu'il suffit d'appuyer autant de fois que nécessaire sur la touche pour finir par trouver la lettre capitale ?

catpop
2007-06-18, 13:04
Merci pour la réponse, mais cela ne fonctionne pas.

Rivi
2007-06-18, 13:49
Bonjour,

Une suggestion : saisir la clé en Hexa.

Il y a un traducteur de clé ASCII en Hexa ici :
http://www.andrewscompanies.com/tools/wep.asp
Adresse donnée sur le site de Slimserver.

Cordialement

Rivi

PS : j'ai bien écrit suggestion... car je n'utilise pas de wifi... et je n'ai donc ni essayé ni même la moindre idée de la façon dont on entre la clé sur la SQB ;-)

vrobin
2007-06-19, 04:17
Je n'ai pas personnellement essayé mais d'après deux posts dans les forums anglais, il n'y a pas de problème pour saisir des majuscules avec la télécommande (just cycle through the lower):

http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=31446
http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=7819

==============
You can enter capital letters by pressing the digit key with the
appropriate letter on it repeatedly until it cycles through the lower
case letters and then the capitals.

You can also use the UP/DOWN arrows to move past the lowercase letters
to the capitals.
==========

Au pire il reste la possibilité de changer la clef. Attention également de ne pas mélanger Clef WEP et Passphrase WPA et attention aux saisies ascii ou hexadécimales...

luc006
2007-07-05, 07:01
Il n'y a pas de pbs de laisser en minuscule (j'ai essayé chez moi alors que la clé de mon routeur est en maj) : je pense que c'est parce que c'est de l'hexa.

catpop
2007-07-19, 12:43
J ai réussi à saisir la clé wep mais ma squeezebox ne trouve pas mon slimserver.
Voici ma configue:
LIVEBOX <= ethernet => PC
|
wifi
|
SQUEEZEBOX

Faut-il relier la squeezebox au pc?
Car sur slimserver, il me marque"platine introuvable" et la squeeze s'éteint au bout de quelques secondes.
Pour info,j'ai séléctionné l'adresse ip de mon pc.

avour
2007-07-23, 04:56
non il faut laisser la squeezebox trouver l'adresse IP de votre
routeur (Livebox en l'occurence),
choisir une recherche automatique DHCP sur la Squeezebox lors de sa configuration afin de trouver l'adresse IP du routeur qui fournit le flux internet et le réseau avec votre PC quant celui-ci est allumé avec Slimserver en fonction bien sur, nécessaire au bon fonctionnement de cette squeezebox.