PDA

View Full Version : Alim...



gsuser
2006-09-02, 02:08
Bonjour,
Après tout ce que je lis sur les bienfaits d'un changement de l'alim d'origine par une linéaire, j'ai envie de tenter le coup.
Quelqu'un a deja testé ça du côté français ?
Y-a-t'il chez vous des schémas qui trainent pour une alim 220 vers 5v, 2.5 ou 3 A du style de celle proposée par Bolder ?
Merci.

Samsara
2006-09-14, 03:40
Salut.

D'aprés les tests la SB3 tire 1 ampére.

Voici un schéma basique à base de régulateur 7805
http://www.electroschema.info/montage/voir-montage-163.php
Tu peux monter un régulateur 2A http://www.electronique-diffusion.fr/product_info.php?Path=1_268_269&products_id=42863
C1 sera plus gros (2200uF voir plus).

gsuser
2006-09-14, 07:09
Merci de ta réponse, j'avais trouvé ça:
http://www.sonelec-musique.com/images/electronique_alim_simple_002.gif
Par contre je ne sais pas transformer les valeurs des composants pour avoir du 5V. On m'a conseillé un régulateur LM338, qu'en penses-tu ?

Mathiou
2006-09-18, 02:24
Si tu n'es pas trop porté sur l'électronique, soudure etc... je te conseille de te tourner vers une alim dite de laboratoire.C'est déja dans un boitier généralement solide avec toutes les protections qui vont bien et une bonne régulation. Reste ensuite à bricoler le cable de la SB pour le brancher sur l'alim.

Par contre, en regardant un peu sur internet, je me rends compte que je ne trouve pas de modèle avec une seule sortie fixe 5V. Soit c'est 12V, soit c'est une sortie réglagle entre 1V et 15V (par exemple).

Je te conseille d'aller chez un revendeur électronique pour lui demander ce qu'il a.

Samsara
2006-09-20, 01:10
Bonjour.

Désolé pour le retard.

Pour avoir 5 volts il faut R1= 120 Ohms et R2= 360 Ohms(R2/R1+1x1,25= V out).

Le LM338 est la version 5 ampéres du 350K ,celui-ci est un 3 ampéres.

Mais ce sont des composants tres difficile à monter à cause de leur boitier (TO-3) ,prefere les boitiers TO-220 comme la reference que je t'ai donné,2 ampéres suffisent, tu monteras un dissipateur dessus.
http://sound.westhost.com/hs_fig2.jpg

gsuser
2006-09-22, 00:35
Merci de tous vos conseils ! Pour l'alim de labo, n'ayant pas de connaissances en électronique, j'y avais pensé, mais je préfere un montage plus simple avec un seul voltage qui me permettra d'utiliser de meilleurs composants. Je m'oriente vers le schéma précédent avec R1= 120 Ohms et R2= 360 Ohms, 2 condensateurs 22000uF Philips et un LM350. Pour le pont de diodes: 4x BYW 98 et 4x 0.1uF Wima MKP.
Mon dernier souci concerne le PCB. Je n'ai pas envie d'acheter une insoleuse et une graveuse et j'ai vu qu'il existait des plaques perforées. Comment puis-je transformer le schéma en circuit cablé compatible avec ces plaques ?

Samsara
2006-09-22, 10:07
Salut.

Vu la simplicité du montage je te recommandes de monter les composants "en l'air" ,ou du moins de coller les composants sur le chassis du boitier (avec un pistolet à colle).
Si le boitier est en plastique tu fixeras le LM sur une patte d'alu en L(perçé de 2 petits trous pour les pattes) et celle-ci sur le boitier.
Pour les BYW98 et les Wima sur celle-ci,bof...
Pour ma part je monterais un pont carré et c'est tout.
En fait,pour l'audio(et encore...) il faudrais des diodes "soft recovery" , sinon tu peux monter des diodes schottky(le top en HF) mais surtout pas de condos sur les diodes.
Les Wima à l'entrée et la sortie du LM ok.

Si tu veux quand meme monter le tout sur un CI il te faudra relier les pistes entre elles avec du fil rigide type telephone(ou des chutes de pattes de composants),tu coupes les pistes avec un cutter.
http://www.electronique-diffusion.fr/product_info.php?cPath=495_496_501&products_id=12027

2 x 22000uF t'as abusé là ;),il faut 1 ampére sous 5 volts.
Enfin , si tu veux le top en chimique prends des Panasonic 105°C
http://www.electronique-diffusion.fr/product_info.php?cPath=99_144_207&products_id=2424

http://www.electronique-diffusion.fr/index.php?cPath=99_144_205

gsuser
2006-09-23, 06:13
Merci Samsara pour toutes ces infos !
Je vais être plus raisonnable pour les 22000 uF :)
Ce sera donc 2 Panasonic 105°C 10000uF. Je ne connaissais pas les CI avec les pistes à couper, ça a l'air bien. Pourquoi le pont de diodes ne te satisfait pas ? C'est quand même mieux qu'un pont tout fait, non ? Quand tu dis pas de condos sur les diodes, je mets quoi à la place ? (C'est dur quand on n'y comprend rien! :) )
Enfin, quel sera le meilleur tranfo possible (torique ou autre)?

Samsara
2006-09-23, 07:49
Salut.

Je viens de voir que tu as posté sur HCFR ;)
Dommage ,pas de réponses :(
J'y suis membre (avec le meme pseudo) mais n'y vais plus depuis 3 mois suite à un probleme non reglé avec le staff...

Il y a une école d'audiophile qui à proné l'idée de mettre des condos sur les diodes pour attenuer les bruits ,avec les diodes recentes je pense que l'on obtient l'effet contraire de celui recherché.
Ceci dit tu peux tres bien faire une écoute avec et sans...
Idem pour les diodes rapides,en fait elles font moins chuter la tension qu'une diode ordinaire (dans les 0,3 volt au lieu de 0,6 volt) ,leurs temps de réponse rapide est utile dans le cas d'alim à decoupage,pour une linéaire ,bof.

Prends un torique.

En fait, si bruit il y a il vient du régulateur lui-meme.
Un alim audiophile serait à base de MosFet commandé par un TL431.

gsuser
2006-09-24, 03:04
Bonjour,
J'ai compris pour le pont de diodes :D
Le mieux serait donc des diodes schottky, mais lesquelles passeront le bon ampérage ?
Ok pour le torique, en 9 volts et dans les 25 VA ?
Quand tu dis "En fait, si bruit il y a il vient du régulateur lui-meme. Un alim audiophile serait à base de MosFet commandé par un TL431", c'est pour jouer avec mes nerf, hein ? :)
En fait si je cherche à ameliorer la Squeezebox, cest qu'un ami est venu chez moi avec sa borne airport tweakée par Dan Bellity :
http://www.db-system.ms/frame-airport.html
et qu'avec la syncro horloge entre la borne airport et le convertisseur, ça enterre ma pauvre Squeezebox d'origine sur tous les plans (aeration, naturel, grave plus tendu, et aigu moins raide...) Faut que je réagisse :)

Samsara
2006-09-24, 06:37
Bonjour.

J'avais passé le schéma d'une alim Mosfet commandé par un TL431 sur HCFR pour qu'une personne en fasse le typon,mais je crois que ça à été oublié.
Un TL431 est top au point de vue audio pour une alim mais il ne sort que quelques milliampéres c'est pourquoi il faut lui adjoindre un transistor de puissance.

Alim top + external clock ça doit étre cool.

Mais 190€ cette alim c'est du foutage de gueule.

Je te cherches les refs pour les diodes.