PDA

View Full Version : Blem SqueezeNetwork



Odutoit
2006-09-01, 10:34
bonjour,

Je n'arrive plus a connecter la Box 3 sur SqueezeNetwork... Je n'ai pourtant pas de problème internet !!!
Au bout de 10 secondes, écran noir !
Je n'arrive plus à avoir le code PIN de la Box pour reparamétrer mon compte sur Network !!!!

Par avance,
Merci

Odutoit
2006-09-01, 13:36
B I Z A R R E
C'est redevenue possible TOUS SEUL au bout d'une heure !!!!!!!

gsuser
2006-09-02, 02:00
Pareil pour moi, après 2 resets c'est revenu...
Ca s'est passé peu de temps après un changement de firmware.