PDA

View Full Version : Problem mit Umlauten in Playlist



Pauli
2006-04-05, 05:28
Hallo,

egal ob ich auf dem Server eine Playlist mit deutschen Umlauten im Titel erstelle oder mit einem externen Programm erscheint beim erneuten einlesen die Folgende Fehlermeldung:

2006-04-05 14:17:00.3904 Slim::Formats::Parse::readM3U:
WARNING:
file:///U:/Unterhaltungsmedien/Musik/Alben/A/%C4rzte,%20Die%20-%20(2000)
%20Runter%20Mit%20Den%20Spendierhosen,%20Unsichtba rer!/%C4rzte,%20Die%20-%20(17)
%20Ein%20Sommer%20Nur%20F%FCr%20Mich.mp3 found in playlist:
file:///U:/Unterhaltungsmedien/Musik/Playlists/Test.m3u doesn't exist on disk - skipping!


Scheinbar werden dann beim Import der m3u Playliste aus dem entsprechenden Verzeichnis die Umlautet nicht richtig umgesetzt, so dass die jeweiligen Titel nicht gefunden werden.

Gibt es dafür einen Lösung oder mach' ich da was falsch?


Gruß, Pauli

mherger
2006-04-05, 05:37
Hallo Pauli

> egal ob ich auf dem Server eine Playlist mit deutschen Umlauten im
> Titel erstelle oder mit einem externen Programm erscheint beim erneuten
> einlesen die Folgende Fehlermeldung:

Welche Server Version verwendest du denn? Falls es noch die 6.2.1 ist, so
versuche doch mal die 6.2.2.

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
SlimString Translation Helper (http://www.herger.net/slim/)

Pauli
2006-04-05, 05:49
Achso und sorry, hab ganz vergessen zu schreiben, dass ich die aktuelle 6.2.2 vom 04.04. benutze.


Gruß, Pauli

mherger
2006-04-05, 06:09
Hallo Pauli

> Achso und sorry, hab ganz vergessen zu schreiben, dass ich die aktuelle
> 6.2.2 vom 04.04. benutze.

Ok, scheint ein bekanntes Problem zu sein:
http://bugs.slimdevices.com/show_bug.cgi?id=2906

Aktualisiere doch mal die SlimServer Version. Und wenn das nicht tut,
ergänze bitte Details zu obigem Bug. Danke!

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
SlimString Translation Helper (http://www.herger.net/slim/)

Pauli
2006-04-05, 11:20
Also, der Fehler ist mit der Version vom 05.04. immer noch der selbe. Ich habe nun mein Problem noch im Bugzilla eingetragen.


Gruß, Pauli