PDA

View Full Version : meteo.pm / leeres Pull Down Menu



Christophe
2006-03-11, 00:48
Hallo

Ich bin ein neuer Squeezer und habe meine Box erst am Dienstag erhalten. War erstaunt, am Sonntag in den USA bestellt und am Dienstag Abend vor der Haustüre. Das ist Service.

SlimServer Version: 6.5b1 - 6535 - Windows XP - DE - cp1252
SB3: Player Firmware Version:35

Habe das Meteo Plugin installiert (möchte gerne wissen, was die Schweiz so für Wetter hat ...). Die Pull-Down's zeigen keinen Inhalt an. Auf der SB3 selbst kann ich mir die "Allgemeine Lage" anschauen, Orte oder Regionen lassen sich aber nicht auswählen. Warum? Vielen Dank für den richtigen Tipp.

Grüsse aus dem verschneiten Alberta
Christophe

mherger
2006-03-11, 01:42
> Habe das Meteo Plugin installiert (möchte gerne wissen, was die Schweiz
> so für Wetter hat ...). Die Pull-Down's zeigen keinen Inhalt an.

Ich muss das mal anschauen, bin aber übers Wochenende nicht zuhause.
Vermutlich hat die Webseite, von welcher ich die Listen "klaue" wieder
einmal die Struktur geändert :-(. Da hinke ich leider immer etwas
hinterher. Hab bitte ein paar Tage Geduld.

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

Christophe
2006-03-11, 09:21
klar kein Problem. Hoffe du steckst nicht irgendwo im Schnee fest ;-)

...

Christophe

mherger
2006-03-18, 10:13
Hallo Christophe

> Habe das Meteo Plugin installiert (möchte gerne wissen, was die Schweiz
> so für Wetter hat ...). Die Pull-Down's zeigen keinen Inhalt an. Auf der
> SB3 selbst kann ich mir die "Allgemeine Lage" anschauen, Orte oder
> Regionen lassen sich aber nicht auswählen. Warum?

Das war tatsächlich ein Problem mit einem neuen Seitenlayout. Na ja, neues
Layout ist schon fast übertrieben: " durch ' ersetzt und ein paar
Auszeichnungen mehr...

Auf meiner Homepage steht eine neue Version zur Verfügung, die
funktionieren sollte. Danke für's Feedback!

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

Christophe
2006-03-18, 22:53
Danke Michael

Zuerst wollte es aber nicht. Musste zuerst die Sprache auf Englisch, dann wieder zurück auf Deutsch stellen. Und siehe Da, die Pull-Downs waren ausgefüllt.

Habe übrigens jetzt nach LazySearch auch noch dein pm MusicInfoSCR installiert. Genial!

Grüsse aus dem kalten Red Deer.
Christophe

mherger
2006-03-19, 04:30
Hallo Christophe

> Zuerst wollte es aber nicht. Musste zuerst die Sprache auf Englisch,
> dann wieder zurück auf Deutsch stellen. Und siehe Da, die Pull-Downs
> waren ausgefüllt.

Hmm... muss ich mal anschauen. Ich muss gestehen, dass ich nur die
deutsche Version getestet habe :-/

> Habe übrigens jetzt nach LazySearch auch noch dein pm MusicInfoSCR
> installiert. Genial!

Danke.

> Grüsse aus dem kalten Red Deer.

Red Deer Kalifornien?!? Was interessiert da das Wetter in der Schweiz? :-)

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

rumeo
2006-09-13, 13:11
trotz neustem Download und umstellen der Sprache erscheint keine Auswahl der Orte. Sonst noch eine Idee ?

P.S. Das Plugin hat sich erst im Slimserver bemerkbar gemacht, als ich das meteo.pm File direkt ins Plugin Verzeichnis kopiert hatte. Wenn ein Verzeichnis METEO CH angelegt wird (durch simples entpacken des Zip) erkennt Slim scheinbar das Plugin nicht.
Slim v6.3.2

mherger
2006-09-13, 13:33
Hallo Rumeo

> trotz neustem Download und umstellen der Sprache erscheint keine Auswahl
> der Orte. Sonst noch eine Idee ?

Kann ich bestätigen: vermutlich hat Meteoinfo mal wieder das Layout der
Seiten geändert :-( Ich werde es mir anschauen. Danke fürs Feedback!

> P.S. Das Plugin hat sich erst im Slimserver bemerkbar gemacht, als ich
> das meteo.pm File direkt ins Plugin Verzeichnis kopiert hatte. Wenn ein
> Verzeichnis METEO CH angelegt wird (durch simples entpacken des Zip)
> erkennt Slim scheinbar das Plugin nicht.

Hmmm... das Original ist nicht gezippt und sollte von daher auch kein
Verzeichnis anlegen. Woher hast du denn die Datei?

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

rumeo
2006-09-14, 14:10
genial, itz geits !

Richtig, kein Zip. Hab wahrscheinlich selber ein Verzeichnis abgelegt, und nichts dabei gedacht, weil andere Plugins im Zip daherkommen und mit Unter Verzeichnis im Plugin Order stehen.

Jedenfalls super, weil wir wegen Kleider anziehen (beso. bei den Kindern) immer das Wetter checken müssen. Geht jetzt auch ohne TeleBärn ;)

mherger
2006-09-14, 14:42
> Geht jetzt auch ohne TeleBärn

Ha! Noch ein Bärnerbär?

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

slimdevicesplatz
2006-09-18, 09:18
Lieber Michael

Herzlichen Dank für deine Arbeit.
Ich habe mir das Plugin installiert unter Windows.

Saubere Sache und super die schnell greifbare Info.
Als RSS-Feed ruckelt die Info der Allgemeinen Lage und der Region nicht über den Schirm?

Was ich nicht weiss, lässt sich das Plugin und deine anderen Perlmodule auch unter SSODS nutzen?
Ich frage lieber mal, bevor ich da was verbocke ;-)

Martin

mherger
2006-09-18, 09:28
Hallo Martin

> Saubere Sache und super die schnell greifbare Info.

Unter welcher SlimServer Version? Habe mir eben die 6.5 auf dem
"Produktionssystem" installier und weiss noch nicht einmal, ob das Plugin
läuft :-/.

> Als RSS-Feed ruckelt die Info der Allgemeinen Lage und der Region nicht
> über den Schirm?

Nein, das hat mit RSS nix am Hut.

> Was ich nicht weiss, lässt sich das Plugin und deine anderen Perlmodule
> auch unter SSODS nutzen?

Es sollte schon laufen. Allerdings sind die Perl-Module nur für Windows.
Die müsstest du dir für die DS selber organisieren...

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

slimdevicesplatz
2006-09-18, 14:38
Unter welcher SlimServer Version? Habe mir eben die 6.5 auf dem
"Produktionssystem" installier und weiss noch nicht einmal, ob das Plugin
läuft :-/.


Version 6.3.1, da klappts nett: "Befrage Petrus..." ;-)


> Was ich nicht weiss, lässt sich das Plugin und deine anderen Perlmodule
> auch unter SSODS nutzen?

Es sollte schon laufen. Allerdings sind die Perl-Module nur für Windows.
Die müsstest du dir für die DS selber organisieren...


Von alldem habe ich keine Ahnung - aber schon ok.
Gruss Martin

mherger
2006-09-19, 13:33
> Version 6.3.1, da klappts nett: "Befrage Petrus..." ;-)

Habe eben festgestellt, dass meteonews.ch (wo ich die Daten klaue...)
offenbar nicht mehr existiert (oder zumindest vorübergehend offline ist).
Da werde ich mir was einfallen lassen müssen :-(

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

slimdevicesplatz
2006-09-19, 13:57
ja, die sind aktuell offline. gestern erst konnte ich noch zugreifen.
martin

slimdevicesplatz
2006-09-20, 04:46
servus martin

mherger
2006-09-20, 05:44
Danke für den Hinweis. Habe eben eine etwas aktualisierte Version 1.65
hochgeladen, welche ein paar Altlasten (und damit auch SlimServer 6.5
Inkompatibilitäten) über Bord wirft. Sollte nun wieder funktionieren.

http://www.herger.net/Meteo

Gruss,

--

Michael

-----------------------------------------------------------------
http://www.herger.net/SlimCD - your SlimServer on a CD
http://www.herger.net/slim - AlbumReview, Biography, MusicInfoSCR