PDA

View Full Version : Admin menue



scott123456
2005-10-23, 07:10
gib es nur die Einstellmöglichkeiten über den Browser, oder gibt es noch ein Admin Menue um ein bisschen tiefer zu steigen?

Gruß

mherger
2005-10-23, 14:33
> gib es nur die Einstellmöglichkeiten über den Browser, oder gibt es noch
> ein Admin Menue um ein bisschen tiefer zu steigen?

Was genau willst du tun? Wie tief willst du steigen? Über den Browser
lassen sich nun wirklich fast schon zu viele Einstellungen tätigen. Was
fehlt dir?

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
StringEditor Plugin (http://www.herger.net/slim/)

scott123456
2005-10-24, 07:54
Hallo,
z.B. um mehrere Ports einzustellen über die slimserver scannt.
So wie ich das Problem mit mehreren udp-clients sehe kann der server nicht mehrere lokale http/udp Umsetzer (videoLan) unterscheiden (Ist mir trotzdem noch nicht klar: Eigentlich sollte der slimserver über die slim IP/port und videoLan IP/port Kombination mehrere VideoLan server auf dem local pc erkennen können)
Vielleicht kennt einer eine kleine embedded Hardware (wie in der Zeitschrift CT 8/2005 vorgestellt - Die kann aber nur udp)

Gruß

mherger
2005-10-24, 08:04
> z.B. um mehrere Ports einzustellen über die slimserver scannt.

Der Server scannt nicht. Der Player versucht sucht im Netz nach einem
Server, nicht umgekehrt.

> So wie ich das Problem mit mehreren udp-clients sehe kann der server
> nicht mehrere lokale http/udp Umsetzer (videoLan) unterscheiden (Ist
> mir trotzdem noch nicht klar: Eigentlich sollte der slimserver über die
> slim IP/port und videoLan IP/port Kombination mehrere VideoLan server
> auf dem local pc erkennen können)

Sorry, ich verstehe leider noch immer nicht, was du willst :-/.

--

Michael

-----------------------------------------------------------
Help translate SlimServer by using the
SlimString Translation Helper (http://www.herger.net/slim/)