Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 42
  1. #11
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > Die Ewigkeit hat jetzt 2 h gedauert. Habe den Versuch jetzt abgebrochen.
    > Aktuelle Firmwareversion ist 10.0.0 rt6857. Schon zweimal neu gestartet.
    > Manuelles Firmwareupdate scheitert. Es erscheint der Hinweis: bitte
    > versuchen Sie es später erneut.


    Könntest du ev. gleich noch einmal probieren? Habe festgestellt, dass ein
    paar Dienste geklemmt haben.

    --

    Michael

  2. #12
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Die Ewigkeit hat jetzt 2 h gedauert. Habe den Versuch jetzt abgebrochen.
    > Aktuelle Firmwareversion ist 10.0.0 rt6857. Schon zweimal neu gestartet.
    > Manuelles Firmwareupdate scheitert. Es erscheint der Hinweis: bitte
    > versuchen Sie es später erneut.


    Könntest du ev. gleich noch einmal probieren? Habe festgestellt, dass ein
    paar Dienste geklemmt haben.

    --

    Michael
    Hab die Schnauze echt voll!! Wie kommt man zurück zu Logitech UE Smart Radio?

  3. #13
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > Hab die Schnauze echt voll!! Wie kommt man zurück zu Logitech UE Smart
    > Radio?


    www.mysqueezebox.com - dort kannst du die Migration starten.

    Aber du bist leider sehr zurückhaltend mit Informationen, was genau du
    probiert hast, und was nicht geht. Hast denn schon mal (bei
    ausgeschaltetem LMS) einfach versucht, eine Radiostation zu spielen?

    --

    Michael

  4. #14
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Hab die Schnauze echt voll!! Wie kommt man zurück zu Logitech UE Smart
    > Radio?


    www.mysqueezebox.com - dort kannst du die Migration starten.

    Aber du bist leider sehr zurückhaltend mit Informationen, was genau du
    probiert hast, und was nicht geht. Hast denn schon mal (bei
    ausgeschaltetem LMS) einfach versucht, eine Radiostation zu spielen?

    --

    Michael
    Noch mal zum Verständnis. Ich habe bei einem UE Smart Radio die Migration auf Squeezebox Radio durchgeführt. Danach funktioniert das Gerät nur mit laufendem LMS. Ohne den lokalen Server geht nichts. Eine Verbindung zu MySqueezebox.com schlägt auch nach etlichen Neustarts fehl. Bei ausgeschaltetem LMS spielt das Gerät keine Radiosender, weil es ja keine Verbindung zu Mysqueezebox.com hat. Es bleibt stumm.
    Ich kann eine Migration zurück nun auch nicht durchführen, weil ich dazu ja eine Verbindung zu Mysqueezebox.com benötige. Oder geht das auch über den LMS? Wenn nicht, bin ich in eine Sackgasse geraten und das Gerät ist nun teurer Schrott. Ich habe auch versucht das Gerät über ein anderes Netztwerk mit MySqueezebox.com zu verbinden. Mit dem gleichen Ergebnis. Die Verbindung zu MySqueezebox.com ist fehlgeschlagen. Ich weiss jetzt wirklich nicht mehr weiter. Vielleicht hat irgendjemand eine Idee?

  5. #15
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > Die Verbindung zu MySqueezebox.com ist fehlgeschlagen. Ich weiss jetzt
    > wirklich nicht mehr weiter. Vielleicht hat irgendjemand eine Idee?


    Nachdem du jetzt das Gerät aus mysb.com gelöscht hast, was passiert denn
    nun, wenn du einen Factory-Reset durchführst? Der Installationsassistent
    sollte dich früher oder später fragen, mit welchem Account du dich
    verbinden willst. Was passiert danach?

    --

    Michael

  6. #16
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    130
    Nach dem Factory Reset wird eine Verbindung zum drahtlosem Netzwerk eingerichtet. Hier gebe ich mein Kennwort für meine Fritzbox ein, dann verbindet sich das Radio mit der Fritzbox, anschließend erscheint ein Bildschirm "Verbindung zu squeezebox.com". Ein Kreisel dreht sich etwa 20 sec. Dann erscheint die Meldung "Verbindung nicht möglich"

  7. #17
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > Nach dem Factory Reset wird eine Verbindung zum drahtlosem Netzwerk
    > eingerichtet. Hier gebe ich mein Kennwort für meine Fritzbox ein, dann
    > verbindet sich das Radio mit der Fritzbox, anschließend erscheint ein
    > Bildschirm "Verbindung zu squeezebox.com". Ein Kreisel dreht sich etwa
    > 20 sec. Dann erscheint die Meldung "Verbindung nicht möglich"


    Hast du Erfahrung mit SSH oder so?

    Könntest du mal auf dem Gerät unter Einstellungen/Erweitert "Remote
    Anmeldung" aktivieren. Dann mit putty o.ä. auf das Gerät verbinden und
    schauen, was die /var/log/messages Datei sagt?

    Und wenn du da schon drin bist: was ergibt "ping www.mysqueezebox.com"?
    "ping baby.mysqueezebox.com"?

    --

    Michael

  8. #18
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Nach dem Factory Reset wird eine Verbindung zum drahtlosem Netzwerk
    > eingerichtet. Hier gebe ich mein Kennwort für meine Fritzbox ein, dann
    > verbindet sich das Radio mit der Fritzbox, anschließend erscheint ein
    > Bildschirm "Verbindung zu squeezebox.com". Ein Kreisel dreht sich etwa
    > 20 sec. Dann erscheint die Meldung "Verbindung nicht möglich"


    Hast du Erfahrung mit SSH oder so?

    Könntest du mal auf dem Gerät unter Einstellungen/Erweitert "Remote
    Anmeldung" aktivieren. Dann mit putty o.ä. auf das Gerät verbinden und
    schauen, was die /var/log/messages Datei sagt?

    Und wenn du da schon drin bist: was ergibt "ping www.mysqueezebox.com"?
    "ping baby.mysqueezebox.com"?

    --

    Michael
    Mit SSH kenne ich mich nicht aus. Allerdings erhalte ich nach der Fehlermeldung die die Optionen erneut versuchen oder Diagnose. Gehe ich auf Diagnose>Serverinformation>kommt folgendes:
    mysqueezebox.com
    79.125.18.91
    Ping
    ok
    TCP-Anschluss 3483
    ok
    TCP-Anschluss 9000
    ok
    mysqueezebox.com-Registrierung
    leer

  9. #19
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781

    Logitech UE Smart Radio -> Squeezebox RadioMigration

    > Mit SSH kenne ich mich nicht aus. Allerdings erhalte ich nach der
    > Fehlermeldung die die Optionen erneut versuchen oder Diagnose. Gehe ich
    > auf Diagnose>Serverinformation>kommt folgendes:
    > mysqueezebox.com
    > 79.125.18.91
    > Ping
    > ok
    > TCP-Anschluss 3483
    > ok
    > TCP-Anschluss 9000
    > ok


    Ok, dann kann das Gerät mysb.com immerhin erreichen - wenn auch nicht
    verbinden.

    Hast du nun schon mal Einstellungen/Erweiterte/Netzwerke/Mit mysb.com
    verbinden versucht?

    --

    Michael

  10. #20
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    > Mit SSH kenne ich mich nicht aus. Allerdings erhalte ich nach der
    > Fehlermeldung die die Optionen erneut versuchen oder Diagnose. Gehe ich
    > auf Diagnose>Serverinformation>kommt folgendes:
    > mysqueezebox.com
    > 79.125.18.91
    > Ping
    > ok
    > TCP-Anschluss 3483
    > ok
    > TCP-Anschluss 9000
    > ok


    Ok, dann kann das Gerät mysb.com immerhin erreichen - wenn auch nicht
    verbinden.

    Hast du nun schon mal Einstellungen/Erweiterte/Netzwerke/Mit mysb.com
    verbinden versucht?

    --

    Michael
    Ja, hab`ich. Ich gelange allerdings nur zu den Einstellungen, wenn ich mit dem LMS verbunden bin. Hier kann ich ja die Musikquelle wechseln. Wenn ich dann mysb.com wähle, kommt wieder die Fehlermeldung, dass keine Verbindung möglich ist.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •