Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  1. #11
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Hola.
    Me acabo de bajar dos programas de Softpedia:
    1-SqueezeCenter-7.3.3.dmg - 35.192 KB
    2-LogitechMediaServer-7.7.1.dmg - 45.176KB

    La extensión dmg parece que es para Mac.
    Yo tengo Windows XP.
    ¿Me puedes pasar un enlace bueno?.

    A propósito: Veo que tienes varios Squeezebox.
    Estoy buscando algo como el que tengo, pero con más memorias de acceso directo.
    Seis me parecen demasiado escasas.

  2. #12
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Lo puedes descargar aquí:
    http://www.mysqueezebox.com/download

    Asegúrate de seleccionar el sistema operativo correcto.

    Respecto a lo de las memorias de acceso directo, me temo que es lo que hay. Si acaso, puedes configurarte los favoritos para añadir otras emisoras, o álbumes o canciones...
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Ya lo he instalado, pero al abrir el Slimserver, sale lo de siempre: No se abre http://127.0.0.1:9000

    No me has comentado nada sobre tus varios Squeezebox...

  4. #14
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Buenas.

    Vaya.

    Al instalar el server, te debería haber puesto un acceso directo al panel de control. Arráncalo y mira a ver en la pestañita "Información" qué IP y puerto HTTP indica.

    Intenta con esa IP y puerto a ver.


    Luego, si eso, vemos lo de los squeezes... :-). Vamos a intentar primero que te funcione el sistema.
    Attached Images Attached Images  
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    El Slimserver siempre está en ejecución, y es el que me da ese fallo al dar a "Abrir".

    El Media Server suele estar siempre detenido.

    Le doy a "Abrir panel de control", y en la pestaña "Información" me dice: "No hay información de estado disponible. Tenga en cuenta que Logitech Media Server debe estar en ejecución para mostrar su información de estado."

    Lo pongo en ejecución, pero entonces no me deja abrir la pestaña de Información.

    Tampoco puedo cambiar nada en las otras pestañas.
    En la de diagnósticos, me da varios fallos:
    Puerto 3483 (slimproto): Fallo
    Puerto 9001 (HTTP): Fallo
    Puerto 9090 (CLI): Fallo

    Dirección IP de servidor: 79.125.18.68
    Ping: Correcto
    Puerto 3483 (slimproto): Correcto
    Puerto 9000 (HTTP): Correcto

    Y en Alertas: "Encontrado posible conflicto de software".

    A ver con qué se come eso...

    He querido meter una imagen de esa pestaña aquí y no se hace bien...

  6. #16
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2,426
    Por lo menos, lo mejor es que desinstalar completamente Slimserver y LMS. Hagalo por el sistema de control en Windows. Solo un ejamplo del software es necesario.

    Con el PC vacio del software, reiniciar y solo quando no hay ningunos iconos de Slim o LMS en la barra de tareas, haga una nueva instalacion de LMS.
    Touch - Muse M50 EX TPA3123 T-Amp Mini - Acoustics Q10 speakers
    Logitech Radio
    Logitech UE Smart Radio
    Raspberry Pi + Squeezeplug LMS + Squeezelite - Logitech Mini Boombox speaker (mothballed)
    Cubieboard + Debian 7 + LMS 7.8.1 + Squeezelite - Soundwave SW100 bluetooth speaker
    O2 Joggler + SqpOS + Aune X2 T-amp + Mordaunt Short ms-3.40 speakers
    IBOX + Debian 7 + LMS 7.8.1 + Squeezelite - Logitech Mini Boombox speaker - Soundwave SW100 bluetooth speaker

  7. #17
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Hola, Castalla.
    Gracias por tus sugerencias.
    Tanto el SlimServer como el Logitech Media Server creo que se instalan a la vez al instalar el LMS.
    Dime si estoy equivocado.
    Pero lo que me has dicho me ha sugerido hacer algo que no había hecho: Detener el SlimServer, con lo cual he podido mantener en ejecución permanentemente el LMS, abrir la pestaña de información y obtener esto:

    "Estado de Logitech Media Server
    Logitech Media Server Versión: 7.7.1 - r33750 @ Mon Dec 12 09:42:47 PST 2011
    Nombre de host: xxxx-oki
    Dirección IP de servidor: 192.168.1.128
    Número de puerto HTTP de servidor: 9001
    Sistema operativo: Windows XP - ES - cp1252
    Arquitectura de plataforma: 586
    Versión de Perl: 5.14.1 - MSWin32-x86-multi-thread
    Versión de base de datos: DBD::SQLite 1.34_01 (sqlite 3.7.7.1)
    Total de reproductores reconocidos: 0
    Estadísticas de biblioteca
    Total de imágenes: 119
    Total de vídeos: 5
    Total de pistas: 8
    Total de álbumes: 4
    Total de artistas: 2
    Total de géneros: 4
    Total de tiempo de reproducción: 0:11:38
    Carpeta de caché
    C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Squeezebox\Cache
    Carpeta de preferencias
    C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Squeezebox\prefs
    Carpetas de extras
    C:\ARCHIV~1\SQUEEZ~1\server\Slim\Plugin, C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Squeezebox\Cache\InstalledPlugins\Plugins , C:\ARCHIV~1\SQUEEZ~1\server\Plugins
    Archivo de registro de Logitech Media Server
    C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Squeezebox\Logs\server.log
    Archivo de registro de examen
    C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\Squeezebox\Logs\scanner.log"

    Además, en la pestaña de diagnósticos, aparece todo correcto, sin los errores del otro post.

    Parece que he aclarado varias cosas con vuestra ayuda.

  8. #18
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Hola, kilouiski,

    Castalla creo que ha dado con la clave. El slimserver es el antiguo nombre del LMS. Deberías desinstalarlo. O incluso mejor, hacer lo que ha dicho Castalla. Desinstalar el SlimServer, desinstalar el LMS, asegurarte de que no tienes nada instalado y volver a instalar el LMS sobre un entorno "limpio".

    ya nos contarás...
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  9. #19
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Hola, JaviT.
    Puse esto en el post anterior:

    "Tanto el SlimServer como el Logitech Media Server creo que se instalan a la vez al instalar el LMS.
    Dime si estoy equivocado."

    Me puse a enredar y me he cargado el mando a distancia tal como yo lo usaba.
    No sé si haciendo un reset de fábrica volvería a su ser, o bien la configuración en el ordenador conservaría la semilla del lío...

    En último término, sería cuestión de desinstalar otra vez lo que me habéis dicho los dos...

  10. #20
    Senior Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2,426
    La instalacion de LMS resulta en LMS unicamente en tu PC - nada mas!

    Buscar en Control Panel - Desinstalar programas ... verificar que solo LMS esta instalado - y no hay ningun Slimserver.
    Touch - Muse M50 EX TPA3123 T-Amp Mini - Acoustics Q10 speakers
    Logitech Radio
    Logitech UE Smart Radio
    Raspberry Pi + Squeezeplug LMS + Squeezelite - Logitech Mini Boombox speaker (mothballed)
    Cubieboard + Debian 7 + LMS 7.8.1 + Squeezelite - Soundwave SW100 bluetooth speaker
    O2 Joggler + SqpOS + Aune X2 T-amp + Mordaunt Short ms-3.40 speakers
    IBOX + Debian 7 + LMS 7.8.1 + Squeezelite - Logitech Mini Boombox speaker - Soundwave SW100 bluetooth speaker

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •