Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile Mando a distancia de Windows y Enter para clave Wifi.

    Hola a todos.
    Acabo de registrarme y no he visto la típica página de presentaciones, así que lo hago aquí mismo.
    Un cordial saludo desde Fuengirola, Málaga.

    Tengo un Squeezebox Radio.
    Le compré el pack con las baterías recargables, lo cual encuentro muy cómodo.
    Echo de menos una toma para antena wifi exterior y más teclas de memorias directas, pero bueno, siempre queremos más.

    Dos preguntas:
    1- No sé cómo recuperar el mando a distancia que tenía instalado en el portátil, con Windows XP, y con el cual era mucho más fácil operar, como buscar emisoras y demás.

    2- Otra cosa que he olvidado es el modo de meter una clave wifi con la rueda. Mejor dicho: cómo terminar la operación después de haber introducido la clave. Algo así como el Enter o el OK.

    Gracias por la ayuda.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Buenas,
    ...y bienvenido

    1. No sé a qué te refieres con lo del "mando a distancia que tenía instalado en el portátil". Para controlar el Squeeze desde un ordenador hay varias alternativas. Desde la más sencilla, entrando en la página del Squeezebox Server (http:\direccion_ip:9000) desde un navegador, o bien usando algún programa como Moose (mira este post del foro, http://forums.slimdevices.com/showthread.php?t=89447, o bien directamente en http://www.rusticrhino.com/drlovegrove/)

    2. Así de memoria, creo que hay que pulsar dos veces la rueda, una vez que has acabado de meter la clave.

    Saludos
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Hola, JaviT.

    Muchas gracias por tu pronta respuesta.
    Lo de dar a la rueda como el Enter ha funcionado, en cuanto a lo de meter la clave Wifi.

    Pero la primera pregunta iba sobre una utilidad que me presentaba en el ordenador la misma pantalla que tenía en el Squeezebox Radio, con las facilidades que da tener un teclado para operar.
    Debe ser algo como lo que me dices en primer lugar.

    He dado a "Abrir Slim server" y me ha salido esto en el Chrome:
    http://127.0.0.1:9000/

    "Esta página web no está disponible
    Es posible que la página web http://127.0.0.1:9000/ esté temporalmente inactiva o que se haya trasladado definitivamente a otra dirección."

    No sé si tendrá que ver el navegador. Ahora estoy usando el Chrome, pero quizá cuando funcionaba lo que busco, usase el Firefox...

    He ejecutado el programa Moose, pero no hace lo que yo buscaba.
    Moose sirve para manejar los ficheros de música.

    Muchas gracias de nuevo.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Buenas de nuevo

    Entonces lo que dices es el Squeezeplay. Lo puedes descargar aquí: http://downloads.slimdevices.com/nig...ex.php?ver=7.7. Es un programita con el mismo aspecto visual que la pantalla de la Radio.

    En cuanto a lo de la IP, es raro, debería funcionar. Lo haces en el mismo ordenador en el que tienes instalado el Server?
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Gracias de nuevo.
    Por fin se ha resuelto el problema.
    He ido a http://mysqueezebox.com/index/Home
    y en esa página, en la parte superior derecha hay una pestaña que dice "Mando a Distancia".

    Sin embargo, sigue lo que ya te dije al dar a "Abrir slimserver", que tengo en la barra de tareas, arranca la página http://127.0.0.1:9000/ y da el error que ya te comenté.

    ¿Puede que influya el hecho de que tengo un nuevo router?.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Buenas,

    No, no creo que tenga que ver con el router. Una preguntilla, ¿has instalado el "Logitech Media Server", antes llamado "Squeezebox Server"?
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Sí que tengo instalado el Squeezebox server.
    ¿Debería instalar el Logitech Media Server?.
    Lo que me aparece en la barra de tareas son dos iconos iguales: uno se llama Squeezebox server, y está detenido habitualmente, y el otro es el Slimserver, en ejecución habitualmente.
    Si a éste le doy a Abrir, me sale lo que ya te dije: http://127.0.0.1:9000/ que no se abre.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Hola kilouiski,

    "Logitech Media Server" (LMS) es el nuevo nombre del "Squeezebox Server". (hasta la 7.6 se llamaba Squeezebox Server, a partir de la 7.7 se llama Logitech Media Server).

    En cuanto a lo de la IP no se me ocurre porqué puede ser. Lo haces desde el mismo ordenador en el que tienes instalad el Server?
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10

    Smile

    Hola, JaviT.
    Sí, lo tengo instalado en un portátil OKI que uso para casi todo.
    Supongo que será conveniente que instale el LMS, ¿o da igual?.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Madrid, Spain
    Posts
    19
    Buenas,

    si puedes, sí, te aconsejo que te instales la última versión.

    Y si quieres, una vez instalada, me avisas e intentamos dejarlo funcionando bien.
    2 Squeezebox 3
    1 Squeezebox Boom
    1 Squeezebox Radio

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •