Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  1. #11
    Senior Member DJanGo's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Germany
    Posts
    2,372
    Quote Originally Posted by flinx01 View Post
    ukas@bigone:~$ sudo dpkg -l|grep "logitech"
    ii logitechmediaserver 7.9.0 all Streaming Audio Server
    siehste mal..
    Django und seine Kristallkugel...
    starte doch mal deinen Rechner neu - die Logeinträge können auch von einer noch nicht beendeten Session sein.


    Quote Originally Posted by flinx01 View Post
    nach dem Update auf die aktuellste 7.9.1 LMS Version, funktioniert der Server gar nicht .

    schau dir das Wiki nochmal genau an und dann fpjrst du die Schrutte aus, um dem lms erstmal sauber runterzukriegen.
    Dann unternimmst du die Schritte, um 7.9.1 zu installieren.

  2. #12
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781
    Quote Originally Posted by flinx01 View Post
    modules.conf not found at /usr/share/perl5/Slim/bootstrap.pm line 353.
    BEGIN failed--compilation aborted at /usr/sbin/squeezeboxserver line 174.
    Bei mir befindet sich die Datei in /etc/squeezeboxserver/modules.conf. Könntest du dort mal nachschauen?
    Michael

    http://www.herger.net/slim-plugins - Spotty, MusicArtistInfo

  3. #13
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by mherger View Post
    Bei mir befindet sich die Datei in /etc/squeezeboxserver/modules.conf. Könntest du dort mal nachschauen?
    Ist leider komplet leer, das Verzeichniss

    Auch das Squeezeboxserver Verzeichniss unter /var/lib ist übrigends komplet leer.

  4. #14
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,781

    Nach Update Startet der LMS nicht mehr

    >> Bei mir befindet sich die Datei in /etc/squeezeboxserver/modules.conf.
    >> Könntest du dort mal nachschauen?

    >
    > Ist leider komplet leer, das Verzeichniss
    >
    > Auch das Squeezeboxserver Verzeichniss unter /var/lib ist übrigends
    > komplet leer.


    Dann ist LMS nicht wirklich installiert. Lade es erneut herunter und
    installiere es noch einmal.

    --

    Michael

  5. #15
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    9
    Hallo zusammen,

    Problem gelöst, Ursache wahr eine fehlerhafte Bedienung von dpkg und apt.
    Das System wurde zwar mit dpkg -i logxxxxx installiert.
    Jedoch mit apt remove logitechmedxxx deinstalliert, dabei wurden zwar die Programme deinstalliert, jedoch nicht der squeezbox user .
    Das führte wohl dazu das bei einer Neuinstallation mit dpkg -i logitechxxxx nicht alle Dateien installiert wurden.
    Erst nachdem ich ein dpkg -P logitechxxxx durchgeführt habe, wurden der squeezeboxserver komplet gelöscht und konnte anschliessen mit dpkg -i logitechxxx korrekt installiert werden.
    Da komm mal einer drauf....

    Danke für die Hilfe

    Lukas

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •