Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    2

    Battery lädt nicht mehr

    Hallo!

    ich habe vor kurzem ein Battery-Pack gekauft und eingebaut. Nun sagt mir mein Smart UE Radio in der Diagnose, dass der Akku nicht mehr geladen wird. Ein Abziehen des Netzkabels macht das Radio aus.

    Kann es sein, dass die Batterie jetzt schon hinüber ist?

    Weitere Parameter sind:
    Akku-Temperatur 22.6 C
    Akkuspannung: 9.7 V
    Akku vmon1: 1.9V
    Akku vmon2: 7.1V

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    526
    Hast Du denn mal nachgesehen, ob beide Stecker (ich glaube, es sind zwei) im Batteriefach noch richtig eingesteckt sind?
    Andernfalls würde ich an Deiner Stelle mal ausprobieren, ob der Akku wieder lädt, wenn Du das UE zum SqueezeBox-Radio wandelst.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    2

    Funktioniert wieder

    Hallo!

    Also... meine Frau hat gemeint, dass was an dem Netzzeil kaputt wäre und sie hat daraufhin ein "anderes" Netzteil von einem Router genommen, was wir nicht brauchten. Nun hab ich nochmal das Logitech-Netzteil genommen und siehe, da es lädt wieder.

    Grrrr.... hoffe das hilft jemanden.

    danke für die Hilfestellung.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    526

    Battery lädt nicht mehr

    Jetzt, wo Du's erwähnst. Das war bei mir auch mal so. Jetzt habe ich ein Ersatznetzteil über.
    Danke fürs Feedback!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •