Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    2

    Plugin Bildergalerie definitiv entfernen

    Hallo zusammen,

    das Plugin Bildergalerie treibt mich in den Wahnsinn..
    nachdem mir der Logitech Server un-/regelmäßig abstürzte und ich nach ewigem Suchen die Bildergallerie als Übeltäter herausfand, habe ich diese deaktiviert, da ich sie nicht benötige.
    Leider aktiviert sie sich immer mal wieder von sich aus selbst und der Server schießt sich wieder ab.

    Absturz der Bildergalerie erfolgt, weil das Pugin - obwohl ich die zu durchsuchenden Bildpfade ebenfalls schon angepasst hatte - Pfade durchsucht, die es nicht soll und so irgendwann auf bestimmte Bilddateien trifft, die es nicht resizen kann und dann peng und Crash.

    Kurzum:ich möchte das Pugin dauerhaft loswerden, wie kriege ich das am besten hin?

    Danke.

    Gruß
    Marc

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    523

    Plugin Bildergalerie definitiv entfernen

    Hast Du denn Ports offen, um Deinen LMS auch von außen zu erreichen? Es ist aktuell wohl so, dass viele LMS so von dritten missbraucht werden. Eine sich selbstständig machende Bildergalerie ist da ein Paradebeispiel.

    Edit: siehe hier: http://forums.slimdevices.com/showthread.php?107165
    Last edited by karlek; 2017-04-23 at 14:08.

  3. #3
    Babelfish's Best Boy mherger's Avatar
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Switzerland
    Posts
    19,779

    Plugin Bildergalerie definitiv entfernen

    > Leider aktiviert sie sich immer mal wieder von sich aus selbst und der
    > Server schießt sich wieder ab.


    "Es" aktiviert sich nicht selber. Da gibt es Leute da draussen, die sich
    einen Spass (bestenfalls) erlauben und es immer wieder tun. Oder aber
    sie verwenden es gar, um deinen Rechner auszuspionieren...

    Wenn du es nun entfernst, könntest du noch schnell schauen, ob ein
    zusätzliches "Repository" bei den Plugins eingetragen ist?

    --

    Michael

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    2
    ..danke für die Antworten.
    Ja, Port ist offen, meine eigene Schluderei, hab jetzt LMS mit Kennwort geschützt.
    Ein auffälliges Plugin habe ich nicht gefunden.

    Marc

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •