Home of the Squeezebox™ & Transporter® network music players.
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7

    Synology DSM 6.0

    Salut à tous,

    Savez-vous si je peux mettre à jour mon NAS Syno vers la nouvelle version 6 ? LMS fonctionnera toujours???
    Merci à vous !!


  2. #2
    Senior Member pinkdot's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    The Netherlands
    Posts
    876
    Quote Originally Posted by momocampo View Post
    Salut à tous,

    Savez-vous si je peux mettre à jour mon NAS Syno vers la nouvelle version 6 ? LMS fonctionnera toujours???
    Merci à vous !!


    Quote Originally Posted by momocampo View Post
    Salut à tous,

    Savez-vous si je peux mettre à jour mon NAS Syno vers la nouvelle version 6 ? LMS fonctionnera toujours???
    Merci à vous !!

    Sorry, that I answer in English, but Synology providers 2 packages for DSM 6.0:
    7.7.6, latest stable version, and
    7.9.0, latest nightly version but as stable as 7.7.6. You have to activate the beta channel in your package manager to see this package.

    Verstuurd vanaf mijn HUAWEI G6-U10 met Tapatalk
    -LMS on Raspian Stretch -> 2x Radio
    -RPI 3 (Mopidy + Raspotify), Allo Boss DAC- Exposure 3010S2 - PMC FB1i

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Thanks a lot Pinkdot !!
    I will see this immediately.


  4. #4
    Senior Member Thg6276's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Le Havre (76) France
    Posts
    238
    Mon LMS a un peu pataugé dans la semoule avec la mise à jour vers la Synology DSM 6.0.

    Impossible d'écouter quoi que ce soit.

    J'ai désinstallé complètement LMS du Syno.

    J'ai ensuite redémarré le Syno et ré-installé de nouveau proprement la version LMS 7.7.6.

    Et ma foi cela refonctionne à merveille.
    Last edited by Thg6276; 2016-03-29 at 09:33.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    7
    Salut,

    Oui pareil pour moi. Le syno s'est mis à jour en 6 tout seul donc après plus de LMS... Desinstalaltion puis installation de la bonne version (une beta je crois) et tout remarche. Coolll.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •